Очень противоречивая информация. Но мне больше подходит второй вариант. 350 тыс. долл.- это, я так понимаю, аппарат какой-нибудь "Машины времени" стоит. Нам такое не поднять. 15-20 - вот бюджет. Собственно, меня больше не бюджет интересует, а сама схема. Как это все по уму соединять-рулить-мониторить? Я так понимаю, нужен пульт с direct out на каждый канал? Вопрос-какой из низшей ценовой категории? Все сигналы заводить через мультикор в пульт и забирать их обратно через те же директы каждый к своему комбику?
Я понимаю, что вопросов море и нюансов тоже. Потому спрашиваю о возможном существовании книг и статей по этой тематике. Уверен, что на английском эта тема освещена, а вот есть ли хоть что-то на русском?
Аппарат будет установлен стационарно.
Машина времени тут не причём.
350 тыс. это совсем не предел для качественного сэтапа в зале 600 метров.
Но с умом можно на старте вложиться в значительно меньшую сумму.
Если вы делаете работу не на месяц, а на пару лет, то о каких мультикорах может идти речь? Вы в каком веке живёте..... Только цифровые технологии транспорта звука.
А основные деньги я бы потратил на ДВЕ вещи, без которых всё просто безсмысленно -
1. Качественные (подчёркиваю!, качественные, а не мощные) порталы и обработка помещения.
2. Качественный, безпроводной, индивидуальный мониторинг для музыкантов (ин эйр).
Затем, в зависимости от продвинутости звуко режисёра, либо хороший классический цифровой пульт с MADI или Dante интерфейсом и стэджбоксами на сцене, либо вообще чисто програмное решение и по микшеру и по инструментальной обработке.
А уж только потом - хорошие микрофоны, хорошие (сколько денег хватит) AD/DA, качественные инструменты.
Зачем строить вчерашний день?