если это Вы мне, то "спасибо" было обращено ко всем участникам данной темы, ну в том числе и Вам, а также топикстартеру и остальным принимающим участие в дискуссии)))Это спасибо Mr. SalvajeSalvaje Я тут ни при чём)
Несомненно. "Урал" - наше всё.эээ ... стоит вознобновить производство электрофицированных гитар "Урал" ? ну чтоб посильно внести лепту в come back ?
"Мы как пойдём Уралами махатьНесомненно. "Урал" - наше всё.![]()
супер )) я уж было похронил для себя рок и всё что с ним связано .. и слушаю даб степ )) и тп.. а ведь раньше фанател от Кисс, мотли крю, бон джови и тп... хотя на концерты Кисс хожу, щас вот у них опять евро тут, может и в Испанию ко мне заедут, пойду полюбасу...Во время засилья дабстепов и т.п. мода сделала очередной виток спирали и потянулась к року![]()
Бочку сломали, лупчик оказался с воблами и синтюками. Не, я бы сам крайне удивился, если бы убрали живые драмсы, гитары и засунули туда соло freaky синт запилов а-ля skrillex. Все ведь должно быть гармонично. Спорить не хочу, но с точки зрения обывателя мне кажется здесь стопроцентное лирическое отступление к дабстепу. Сугубое имхо и не в укор композе...электронный кик подложили под бочку) и лупчик махонький под соло))