Хочу купить пред digilab, но не могу...

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала

IGor2D

Well-Known Member
11 Янв 2012
3.084
523
113
33
Эстония
Фирма "digilab" на письма не отвечает.
Магазин mmag.ru, тоже не отвечает на письма.
Как его купить, с доставкой в Прибалтику (Эстония)?
Нужно именно чтобы продавала фирма/магазин что бы было потом куда обратиться, по гарантии. Ну и С-Т Петербург недалеко от моего месторасположения, доставка выйдет дёшево.
Помогите заказать), а то я плохо знаю могучий Российский рынок :english_en:
Да и с доставкой, не хочу что бы развели меня.
Спасибо за помощь.

Methafuzz,
я там и писал, но почта молчит.
Lord new,
Дык, г. Тула далеко то как, доставка дорого обойдётся(

Как то заказывал у них. На письмо правда ответили не сразу, прислали счет, оплатил, в письме указали срок изготовления прибора и нужна ли доставка.От доставки отказался,живу рядом, через 2 недели прибор был готов,поехал забрал. Я думаю что никаких проблем возникнуть не должно, тут многие у них железки брали.
Дигилаб и дает гарантию.Можно здесь посмотреть http://www.kombik.com/brands/digilab

Fuzz78,
Дык Москва, мне бы в Питере, доставка в разы меньше будет.
...
И в чём прикол то, доставка с России в Эстонию товара весом в 2 кг = 2 175 руб./54.88 EUR
С Германии дешевле в 10 раз доставка, а расстояние в 5 раз больше! :wacko3:

Последнее редактирование:
ну почему, не факт. Напрямую им же выгоднее продавать. У них возможно в связи с переносом сайта какие-то затыки. Ну или после ухода А. Сапунова какие-нибудь организационные неурядицы, так что позвони

Methafuzz,
по телефону всё не решить( в Понедельник попробую позвонить
+ в приват digilab2 написал.

Напрямую и надежнее будет, меньше вероятности кидалова. Мне тоже у них кое-что нужно, правда спешить особо некуда. Как созрею, буду выходить на связь )

С дигилабом я связь наладил (уже покупал железяки), надо к Лонгу прокладывать мосты теперь.

Music_Hawk,
Пока фирмa Long не имеет решений по обслуживанию клиентов за рубежом, что нельзя говорить о Digilab Electronics.
Совместное сотрудничество обеих фирм, может решить эту проблему)

Да напиши Михаилу в личку и всё. Он вон в параллельной ветке на вопросы отвечает ))

Пока фирмa Long не имеет решений по обслуживанию клиентов за рубежом,

А какие это интересно решения у Дигилаба, кроме возврата и починки на месте или обмена?
Что, сервис-центр во Франкфурте есть?

Methafuzz,
Пока планы есть об очередной покупке у Digilab Electronics, вот и думаю как решить вопрос параллельно с Long, чтобы всё одним товаром купить и доставили. Окончательно ясно будет к лету, что и сколько буду брать.
Music_Hawk,
Дилеры, с которыми сотрудничает Digilab Electronics. Благодаря им, я могу закупать оборудование минуя Российскую почту и отправка происходит непосредственно через европейские почтовые службы.

Сейчас просматривают