вот это непонятно, почему (( - я только железо чуть прибрал по уровнючто ударные стали чуть менее прозрачными
а это - так надо ))))чуть не подпрыгнул от неожиданности
спасибо!В целом, очень здорово
надеюсь на продолжение.
дай-то Бог!
вот это непонятно, почему (( - я только железо чуть прибрал по уровнючто ударные стали чуть менее прозрачными
а это - так надо ))))чуть не подпрыгнул от неожиданности
спасибо!В целом, очень здорово
надеюсь на продолжение.
Я и предполагал, что такая задумка и была... Автор подтвердил.в момент всплеска 2.29 чуть не подпрыгнул от неожиданности.
показалось, что ударные стали чуть менее прозрачными
Элементарная маскировка - раньше произведение представляло собой скорее соло для ударных, а теперь вокал занял более подобающее ему место.я только железо чуть прибрал по уровню
ты не представляешь, как я сам от него устал :laugh:Может просто от прога устал))
т
спасибо, Skipper, обязательно переслушаю; мы в общем- то частично и ориентировались на Кримзон, правда- "третьего разлива" (90х годов) с другой стороны, не хочется уходить в полное эпигонство; в песенке есть " приветы" и многим другим любимым музыкантам ))Skipper; написал(а):Переслушайте (послушайте) "One more red nightmare".
Ну эпигонство вам не грозит...Не буду сорить комплиментами,вы их уже здесь насобирали достаточно (и заслужено). Вы играете абсолютно свою музыку всего лишь сохраняя стилевое соответствие. И как тут уйдёшь от сравнений с гигантами ? А вещь эту обязательно послушайте,вы будете удивлены сколько там для вас хорошего уже приготовлено...спасибо, Skipper, обязательно переслушаю; мы в общем- то частично и ориентировались на Кримзон, правда- "третьего разлива" (90х годов) с другой стороны, не хочется уходить в полное эпигонство; в песенке есть " приветы" и многим другим любимым музыкантам ))
Ну, зато бывает, что тема, которая сразу вперла, надоедает, пока ее еще репетируешь )))))Есть темы которые с первого раза впирают (или так случается), а к этой нужно прижится
Классно))
которая сразу вперла, надоедает
Гитары живые, всё остальное - секвенсер (рад был бы всё вживую записать, командой, но... чем богаты пока
может "удалённых" музыкантов привлечь ? Например как в этом джеме (отрывок) барабанщик. Он в Анкоридже проживает,писалось три года назад,но можно поискать концы.Мне кажется по стилю должен попасть.Если заинтересует предложение,технические детали можно проговорить в личке. Зараннее извиняюсь,может вам мои советы/предложения и не нужны,но жалко если материал "канет в лету",потенциал в нём есть.
Cпасибо от имени ТС (извините за манеры))), но SadFat давно знаком с системой дистанционного сотрудничества.может "удалённых" музыкантов привлечь ?
Огромное спасибо за участие, Skipper! Конечно же я рад любым советам и предложениям! То, что "канет в лету" - меня не страшит:, во-первых не канет, ибо на свет уже что-то родилось и, как я понимаю, живёт потихоньку, во-вторых - если иметь ввиду "не попадёт в чарты" и прочее - это тоже не беда - чай, не впервОй, и дай Бог, не в последний раз!Зараннее извиняюсь,может вам мои советы/предложения и не нужны,но жалко если материал "канет в лету",потенциал в нём есть.
SadFat давно знаком с системой дистанционного сотрудничества.
На чём это сделано Кубейс/Протулз ?
Сейчас нужны: Вэйв файл минус барабаны, и миди файл барабанов со сменами размеров (как вы и писали)
Куда вам контакты сбросить?