они довольно ровные, и слышимых искажений довольно мало - но в них практически нет планов(особенно на контрасте с некоторыми). и да, у них есть предок lsr32 - его можно найти значительно дешевле.Осталось послушать
они довольно ровные, и слышимых искажений довольно мало - но в них практически нет планов(особенно на контрасте с некоторыми). и да, у них есть предок lsr32 - его можно найти значительно дешевле.Осталось послушать
+++Ну или, если нужен полуконцертный калибр, ME Geithain больших размеров.
ME Geithain, кхе...Ну это не для забавы конечно. PCI никогда не слушал, надо поискать где послушать, сэнкс.@Skipper, я целенаправленно слушал 6332
Попробуйте PSI. Как потребитель хайфаев на мониторах, я могу рекомендовать именно их. Очень выразительные и "душевные" при всей ровности.
Ну или, если нужен полуконцертный калибр, ME Geithain больших размеров. Но это дорого, конечно.
По ценнику PSI Гайтхайну не уступают, наваливать на них ну не то, чтобы нельзя, но бессмысленно. Разве что с открученными НЧ и сабами. На офсайте есть ТТХ и графики, думаю, там все ясно видно.PCI никогда не слушал, надо поискать где послушать, сэнкс
Ну мне тяжело судить в полной мере, т.к. слышал я их только в одной связке и комнате, но мне хватило.Так, как если бы сам послушал их
Найдите хотя бы график импеданса для 6332 без биампинга, тогда можно будет делать выводы, странно или нет.Слышать про "требования к усилению" в век когда существует hypex ncore за вполне скромные деньги как-то очень странно
Он именно эту связку и слушал)@FedorM, помню читал тему тут, где человек жаловался что на 6332 если поддать усилитель (или усилители) Filigrane вырубаются. Выяснилось что им действительно нужно недешевое усиление, такое что 2 Ома могёт
Они в даташите не стесняются на два ома его измерять. Да и создатель неоднократно утверждал, что работает отлично на любые нагрузки, единственное что его ограничивает это ограничение по току. Стоит кстати говоря что-то около 500 евро за модуль (стерео), правда ещё корпус нужен.Найдите хотя бы график импеданса для 6332 без биампинга, тогда можно будет делать выводы, странно или нет.
Одних номиналов динамиков (4,4+3,4+3,5) лично мне хватает, чтобы засомневаться. Да еще 252G дифференциальный...
Я вот не знаю, как себя чувствует ncore при работе в 2 Ома. Думаю, не очень.
слушал 6332...Это настолько далеко от бытового приятного звука, насколько возможно.
Они требовательные к усилению, чудовищно сухие, детальные и плоские.
Да, вы правы. Бруно ими, оказывается, даже планары Апогей качал, и было норм.Они в даташите не стесняются на два ома его измерять.
Ну, с учетом вашего решения по обработке помещения, может, сухость и плоскота была слегка преувеличена. (Сейчас в моей передушенной комнате от тех же PSI только прямой звук "в прицеле" дает нормальное 3D, и даже в том ВЧ как бы не хватает.) Возможно, с должным рассеянием+расстоянием они будут правильнее отображать пространство.Он именно эту связку и слушал
Ну да, наверное. Их THD и power compression в ближнем поле с учетом требований по защите слуха просто не очень востребованы будут. Я просто даже не знаю, какой минимум там рекомендован - метра 2,5?Но учитывая размеры, такие мониторы целесообразно устанавливать в соответствующее помещение...
Вполне допускаю.Они просто честные.
А чем восхитили , если не секрет , кроме размера НЧ ? Со звуком у них не очень , такие же плоские , как и вышеупомянутые 6332 .Из "винтажных" JBL слышал 4343 - восхитили, что и закономерно - здоровенные трехполоски с 15 на НЧ.
Новые модули нкоре это целиком усилитель ncore nc502mp например (измерения которого я скинул как раз), в блоке питания накосячить вариантов нет. Возьмите самый большой, если есть сомнения, разница совсем небольшая в ценеНо не всякий готовый усь на базе модулей ncore будет успешно качать 2 Ома, там еще запас по питанию нужен. У тех же Аполлонов что-то играет в 2 Ома, что-то нет.
6325 , 6328 не плоские , 6332 увымне и 63-я серия плоской не кажется
активные SKLogic назвал плоскими после связки пассивных с CSB
в ветке про ATC 20 активные SKLogic назвал плоскими после связки пассивных с CSB.
Я у Агеева их на каких только усилителях не слушал , осталось только на CSB послушатьmedved1961, послушайте 6332 на CSB. Скорее всего, мнение поменяете.
осталось только на CSB послушать
«Это вырвано из контекста»(с)А 6332... Вроде бы даже в этом топике писали, что филигрейн на них отрубался - хотя явно не
самый плохой усь.
писал, что вырубаются, но на громкости выше разумной необходимости
Его тогда ещё не былоНа самом главном усилителе-то и не послушали!![]()
Сорри, но нам нужно было "созреть". )))Его тогда ещё не было![]()