-- Мои однажды сравнили. причём - на сабах.Кто что говорит, мол, нет уже особой разницы между D и А/B
2 квт. на канал D, и такой же мощности АВ. Разница была вполне ощутимой...
-- Мои однажды сравнили. причём - на сабах.Кто что говорит, мол, нет уже особой разницы между D и А/B
Как можете описать?-- Мои однажды сравнили. причём - на сабах.
2 квт. на канал D, и такой же мощности АВ. Разница была вполне ощутимой...
так это почти аналоги двухполосок Нок по характеристкам, но по внешнему виду и скорее всего технологически более агрессивные, вес их так же больше 9 дюймов НЧ, по низу копают сильнееЕсли бы не N-monitors, собирал бы деньги на PSI 21-e.
Continuous max SPL@1 m | 106 |
какое-то категоричное отношение к D классу, есть возможность купить без усилителя, тот усилитель сбалансирован по цене и звуку, мало бы кто покупал их усилители за 200 тысрасполагают тот усилитель D класса
давайте все фирмы посчитаем кто что использует, будет картинка в целом, а спецам вообще пофиг кто что использует они в этом разбираются как мухи в вареньеНойманы почему-то в своих верхних моделях 310 и 420 используют AB.
-- Сравнивался CROWN CE-4000 и какой-то не крутой усь в АВ. Сам при этом не присутствовал.Как можете описать?
Не понял. Какие Нок ?так это почти аналоги двухполосок Нок по характеристкам, но по внешнему виду и скорее всего технологически более агрессивные, вес их так же больше 9 дюймов НЧ, по низу копают сильнее
у них кстати указан, почему-то была с этим путаница, тут всё четко, то есть они могут играть 24/7 с такой громкостью
Continuous max SPL@1 m 106
"Рабинович напел" это называется. Как обычно.Сравнивался CROWN CE-4000 и какой-то не крутой усь в АВ. Сам при этом не присутствовал.
Сказали, что общее впечатление от АВ более приятное и лучше динамика.
Это называется не "Рабинович напел", а тупая клоунада-флейм ни о чём от г-на иванова...."Рабинович напел" это называется. Как обычно.
-- Кстати: ребята настроились на победу класса D, наслушавшись безграмотных обалдуев,Сказали, что общее впечатление от АВ более приятное и лучше динамика.
То есть, само не слушало, но всем с важным видом и надутыми щщочьками говорит, что это звучит плохо, с чужих слов – длинное. А клоунада от других... нуну.Это называется не "Рабинович напел", а тупая клоунада-флейм ни о чём от г-на иванова....
Безграмотный обалдуй, неспособный даже избавиться от фона в своих так называемых предах, это михаил чернецкий, оно же лонг.-- Кстати: ребята настроились на победу класса D, наслушавшись безграмотных обалдуев,
вроде предыдущего оратора. И были очень сильно удивлены проигрышем CROWN...
Сейчас Solo уже обновленная модель, ST6 вроде называется, там много улучшений, от твиттера до корпуса улучшения, цена 240 примерно за пару.Я могу судить только по своей модели Shape, и тут я несколько не согласен. На Solo6 возможно, они красиво играют. Shape более критические
Сейчас Solo уже обновленная модель, ST6 вроде называется, там много улучшений, от твиттера до корпуса улучшения, цена 240 примерно за пару.
Сейчас Solo уже обновленная модель, ST6 вроде называется, там много улучшений, от твиттера до корпуса улучшения, цена 240 примерно за пару.