IR от Pitone для PC

k-Tracker

New Member
24 Июн 2005
274
2
0
А чего никто не благодарит?

Спасибо по-любому :smile:

Ё!!!!! Я тока что увидел :eek:! Спасибо спасибо спасибо!!! :beer: :remybussi А как удалось конвертнуть, интересно.. :smile:

Ой! А можно конвертнуть импульсы гиговского импульсника GigaImpulse? Скачал его отдельным файлом гигабайтным, а гигу из-за него ставить не хочется- не любим мы друг друга.. :tongue: Если бы знать как и чем конвертнуть -обещаю выложить на мал. фтп!

Спасибо очень БОЛЬШОЕ :beer:

здесь все просто. изначально эти файлы были разбиты на левый *.L и правый *.R каналы. а дальше в wavelab с параметрами 24-48 Motorola открываю и пересохраняю. на noisevault эту процедуру описывали в какой-то ветке. к тому же не все из altiverb можно конвертнуть, только "самопальные" библиотеки. но что мне понравилось именно в питоновских, это качество и применимость. фактически, этого набора хватит на все. да еще и скрины пресетов есть, это радует :)

Vosk
как быть с гиговым импульсом? ну хотя бы формат хранения знать. а парсер написать не проблема. отсеки от него первые мегов 10 и выложи. посмотрим.

Блин... А у меня ревер (сыр или ИР) с загруженным импульсом машину загружают до упора... А если я переконвертирую импульсы в 44.1/16 то сильно в качестве потеряю?

З.Ы.: Проект в 44/16

А где взять оригинальную питоновскую библиотеку под мак ? :))))

vaxa
выложить?

[ADDED=k-Tracker]1123645725[/ADDED]
Vosk
далее вот это:
E:TascamGPulseCommonECRev.IIS
E:TascamGPulseCommonmmodel.ini
E:TascamGPulseCommonrmmodel.ini
сколько занимает?

k-Tracer
Да я б не отказался :)
Есть альтиверб, но QUANTEC 2402 там нет.. а лексиконы в сновном 480, 91, 90, 80...

Vosk
серьезно :) нашел где начинаются вс 8 импульсов. но дальше что за формат, черт ногу сломит. есть идеи, где взять описание?

Блин, в папке с гигапульсом никаких текстовых файлов нет... :gigi: Видимо описание на 1 DVD сетапа gigastudi'и... Есть эти DVD все на торрентах, но я первый качал недели полторы, а он с ошибками... Можно бы тока pdf скачать или чего там ещё текстовое, но сам диск разбит на рарчики и хрен знает где этот pdf... Короче нафиг это дело, не парься... :beer: Может быть решусь поставить гигу, там посмотрю инфу о гигапульсе.

vaxa
кстати, заинтересовал такой момент. можешь с одинаковыми настройкам обработать и altiverb и SIR, а потом вычесть друг из друга?шансов на успех, конечно, мало, но тогда хотя бы отличия на слух выскажи. и еще aliverb пишет 24-48? а то меня торкнуло, может это 24-44100? нет, а вдруг? :)))))

[ADDED=k-Tracker]1123822975[/ADDED]
Vosk
у меня есть Stereo_Wave_to_GigaPulse.pdf
но все туфта, только по интерфейсу. надо-то всего ничего - описание класса, но в отрытых источниках не найдешь, думаю.

vlad2, ты на дату последнего поста посмотри :smile:

Сейчас просматривают