Nokia 6230i или Sony Ericsson k750

• Автор темы Автор темы fat john
  • Дата начала Дата начала
Now Easy Jay:
Ты видать просто не сразу подрубил куда лошадь впрягается

Вот тока сейчас, начав с твоей помощью пристально изучать предмет, начинаю потихоньку въезжать. Мля, круто, однако! :super2:

[ADDED=fat john]1123947671[/ADDED]
Now Easy Jay:
приставать буду с другими вопросами на форуме :) звуковыми :)

welcome :thumbsup:

Я признацца свой первый покет чисто из понта приобрел, для распальцовки грамотной. Ну знаешь, идешь, скажем, с девушкой в ресторан и казырно так из кармана достаешь и на стол выкладываешь.

Потом как-то загнал туда прайсы рабочие (я в торговле всю жизнь работал практически). Потом сообразил как можно автоматизировать учет за ассортиментом. Помню как пугал всех на складе, что у меня эксель в кармане - завидовали. Потом сообразил, что всем этим вполне могу заниматься в автобусе по дороге домой. Потом поставил англо-русский словарь... потом понял, что и плеер мне, в общем-то, не нужен... ну и понеслось.

p.s. Но и главная функция, ради которой куплено было - тоже в общем-то никуда не делась... :)

Now Easy Jay:
чисто из понта приобрел, для распальцовки грамотной

А то ж! :biggrin:

Now Easy Jay:
ну и понеслось

История твоего прогрессивного внедрения КПК в собственную жизнь напомнила мне, показательный в этом смысле, эпизод двух-трехлетней давности. Как-то приехали в наш город японцы с какой-то гуманитарной миссией. Их, ессно, завели на наш химический гигант, который в 80-х был крупнейшим предприятием своего профиля в Европе. После посещения японцев, как и положено, повели на банкет. После третьей кто-то из наших подкатил к уже заметно "принарядившимся" представителям страны Восходящего Солнца с вопросом. Типа, Анукасука-сан, вот вы видели наше производство, скажите, только честно, намного мы от вас отстали? На что японец прямо в лоб и зарядил: мы ехали к вам, думали вы отстали лет этак на 25, а вы - отстали навсегда! Будем надеяться, не все. :tongue:

выходить в Интернет через сотовый телефон с поддержкой Bluetooth

Я ж выше писАл об этом: сидишь на рыбалке и, если не клюёт, читаешь рмм или сочиняешь музыку :)

tarzan:
Я ж выше писАл об этом

Согласен. Просто до сего момента я про наладонники не знал ничего совершенно, посему и комменты более продвинутых в этом отношении товарищей до моего сознания не сразу добрались. :smile:

fat john:
какова в мск минимальная стоимость 750-го у барыг по объявкам и в салонах?

если верить сайту сотовик.ру, то средняя цена на эти телефоны по Москве 496 уе.
а так можно купить за 460 в салоне с сервисом и гарантией.
Телефонных барыг вообще не знаю и остерегаюсь! От них получить подлянку какую-нибудь это вполне нормальное явление

а 250 подозрительно конечно

Сейчас просматривают