Поздравляем Fon

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
с днем варения, успехов всяких и конечно творческих! :beer:

Присоединяюсь к поздравлениям.Будь здоров,богат и счастлив--и творческих успехов ! :beer: :beer:

Поздравляю с ДР! Будь счастлив и мудр.

удачи пусть все что есть умножиЦА в трое...буЦЬ здоров!!!!

Ооо! С вареньицем тебя!!! :beer: Расти большой большой, успехов тебе разных, здоровья, везения, вдохновения, бабла побольше и так далее и тому подобное! :thumbsup: Поздравляю! :beer: :Drums:

Поздравлялки! ))))) Желаю не увидеть ограничений в творчестве и что бы ткбя всегда окружали замечательные люди :Drinka:

Нууу!!! Таких людей приятно с днюхой поздравлять!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю тебе как всегда - всяких профетов и мугов :biglaugh: Расти большой (это в плане творчества), не будь лапшой (чтоб круче Машрумов :gigi: ). В общем, будь здоров, с ПРАЗДНИКОМ!

Ну, Сашок, прими и мои поздравления! Здоровья и Счастья тебе и всей твоей Семье!! Успехов тебе в любых твоих Проектах!!! Пусть все они будут Финансово Благополучны!!!! И перестань уже пить за наше здоровье, начни наливать!!!!! :beer: :beer: :beer: :thumbsup:

Спасиба мужики!!! очень приятно получать от вас такие поздравления!!! :)))
ROMiK
твои слава, да Богу уши......я не далее как ночью рассматривал муг и чуть не захлебнулся в слюне :lol:

[ADDED=FON]1124015110[/ADDED]
Adon Leon
О, не видел твоё сообщение...!!!
Дядька спасибо тебе !!!
наливаю..... :beer: :Drinka: :beer:

БУДЬ ЗОРОВ И НЕБОЛЕЙ!!!!
ДА ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ДРУЗЕЙ!!!
МНОГО ТРЭКОВ ЗАБУБЕННЫХ
ПОЖИЛАЮ Я ТЕБЕ!!!! :lol: :lol: :lol:

не писателья!!!!!!!!!!!!!!!!!111

5

Сонца! С вареньем тя! :beer: :super2: Желаю тебе много-много кока-колы, чтобы обязательно хватило ею напиться за нас, любимых, тока смари не лопни! :tongue: Ну и прочих творческих и жизненных радостей, и шоб удача с музой не глючили и были тока самых свежих версий. :smile:

давай кончай с этим!!!!!!!!

пора бросить матрицу----------и заняца делом!!!!!!!!!!!

1 раз в году :beer:

как опоздавший, пью 3(три) колы за твое здоровье
:beer: :beer: :beer:
Шоб любая софтинка имела железный аналог в твоей коллекции :biglaugh:

Сейчас просматривают