Как вы меня вычислили?

StortaLab

New Member
21 Янв 2013
321
35
0
Москва
Здравствуйте! Очень интересно. Около моих сообщений начал показываться возраст и местонахождение сегодня. Я ничего против не имею, но я не помню, что бы я это указывал где-либо и тем более нажимал в настройках отображение. Как так получилось?

А говорят - нет заговора, нет теневых правительств...:ninja:

• Like
Реакции: Novation
Да, не. Мне нечего скрывать. Я могу хоть телефон свой дать, если кому надо, но просто странно.

начал показываться возраст и местонахождение сегодня. Я ничего против не имею, но я не помню, что бы я это указывал где-либо и тем более нажимал в настройках отображение. Как так получилось?
Это со всеми так происходит. Деньги принеси в полночь к чёрному камню на ярославском пустыре !

Тю, это где адрес что ли... Неинтересно, вот местонахождение было бы круче ))

А вот и дудки. Не те что настоящие, ну вы поняли )))
А....ну да. К сожалению точность определения пока 5-15м. Ну ничего, зато мы знаем, о чём вы думаете, и что пишете на форумах.... !:-)

Самое прикольное, что люди сами же о себе все и выкладывают. Вот человек вывешивает свой емайл в профиле, а его забьешь в поисковик, там тако-ое вылазит :blink: Пару раз для прикола этим пользовался, потом перестал, народ больно сильно пугается ))

rusetsky, а где можно посмотреть привязан ли он? Я фейсбуком изначально как связкой ключей пользовался, а не как социальной сетью. Вряд ли я там возраст тоже указывал и место проживания. Я просто не вспомню даже какой аккаунт. По-моему у меня их 2 было. Может один случайно и привязал.

Вот что вы тут шутите. Я написал, что никакой паники из-за анонимности, просто интересно.

StortaLab, Гугл, айпи и соцсети выдают по каждому столько, что уже больше-то и не надо.
Коготок увяз - всей птичке пропасть. :0392:

А почему кстати, не ловят виновных, и не закрывают сайты с раздачей паролей к чужим мэйлам? Это же откровенное приступление у всех на виду.
И как можно спастись от попадания твоего пароля к ним?

http://ru.wikipedia.org/wiki/PRISM_%...D0%BA%D0%B8%29
А компания Prism Sound это один из её проектов))))
Гугл, айпи и соцсети выдают по каждому столько, что уже больше-то и не надо.
Коготок увяз - всей птичке пропасть
Я свой мейл вбивал и ник - ничего нового и лишнего не нашел. Ну кроме того что я живу в Севастополе, но это и так не секрет)))

• Like
Вот что вы тут шутите. Я написал, что никакой паники из-за анонимности, просто интересно.
Все эти данные я вижу постоянно, с первой встречи на форуме, а не сегодня или вчера - всегда:

kiss_16kb.1371144812.jpg

.
Службы определения местоположения
На компьютерах, работающих под управлением Windows, "службы определения местоположения" — это программа Windows и веб-служба Майкрософт, используемые для определения физического расположения компьютера, сведения о котором передаются приложениям или веб-сайтам (которым предоставляется соответствующий доступ). Платформа расположений Windows получает сведения о расположении от специального аппаратного обеспечения, например от датчика GPS в компьютере, либо через программное обеспечение, например определитель местоположения Windows.

• Like
Я свой мейл вбивал и ник - ничего нового и лишнего не нашел. Ну кроме того что я живу в Севастополе, но это и так не секрет)))
Опрометчиво ! Если вас придётся ликвидировать, то может пострадать целый, ни в чём не повинный город !!!

• Like
Реакции: LexaLexin и Novation
euromid, спасибо что запомнили. Значит это у меня не отображалось просто. Может у всех не отображалось?

броблема не в том как нашли данные, а как принудительно юзеру вбили в профиль.

Сейчас просматривают