Для тех кто пишет слова, ресурс в помощь.

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
хорошее подспорье, спасибо :beer:
но рифмы на слова "жизнь" там так и не нашлось.
спасибо
хотя пошарил на слова "коробка" например в плане рифм была выдана полная охинея, там не придаётся значения тому на какой слог (последний или предпоследний падает ударение) вариант автокружка
видимо имелся в виду автокружок
меня просто убил :lol:
хотя все равно полезная тема, интересно наверное ещё есть подобные?
мой вариант на тему слова "жизнь" - взбрызнь, это такая шутка. :tongue:

Electro-Nick:
там не придаётся значения тому на какой слог (последний или предпоследний падает ударение)
Поставь апостроф после ударного слога.

Я как то скачивал версию этой программы для компа, тоже нормально работает, только вот мне больше для английского надо, никто, случаем, не встечал?

Electro-Nick
не почитавь топик вбил первое слово - жизнь =)
Кстати рифма есть, там пощелкать надо

Самое главное что по смыслу :super2:
разлу'ке
...суке, техноруке, туке, уке, ультразвуке, услуге, фернамбуке, физруке, фуке, хуке, цуке, штуке, щуке, электроплуге
:Pray:

J_on:
не почитавь топик вбил первое слово - жизнь =)
Кстати рифма есть, там пощелкать надо
С чего это ты взял,что топик я не читал? Похоже ты сам всё прочитал недостаточно внимательно.
А если рифмы на это слово и есть то среди грубых и любых, и те что есть это ни как не рифмы.
Но это я совсем не к тому, что ресурс плох, просто типа, мля, короче, не понял этого замечания. :biggrin:

Originally posted by vaxa
Самое главное что по смыслу  :super2:  
разлу'ке
...суке, техноруке, туке, уке, ультразвуке, услуге, фернамбуке, физруке, фуке, хуке, цуке, штуке, щуке, электроплуге
:Pray:
Это в стиле мумий тролля :)

Пылесос

Кажется на этом ресурсе я находил замечательную рифму для этого слова пакля - капля.
Цветик. :biglaugh:

trustme, бритый, Join
Ну, ребята, опубликуйте, плиз, для всех, линки на английские рифмователи, чего вы все по ящикам, вдруг еще кому-нибудь надо.
Спасибо заранее :beer:

Originally posted by DonPedro
trustme, бритый, Join
Ну, ребята, опубликуйте, плиз, для всех, линки на английские рифмователи, чего вы все по ящикам, вдруг еще кому-нибудь надо.
Спасибо заранее  :beer:

Дык не получил ничегось.. :frown:
Может хоть название кто напишет? :Pray:

У меня вышло "тута вдута" а потом "вздута, гнута, дута, надута, обута, пресловута, раздута, разута" - ну нифига себе!
... :lol:

Сейчас просматривают