Всем привет)
Уважаемые, будьте так добры, подскажите по сводке.
Опыт с 2007 года, но чувствую этому учиться придется всю жизнь)
ЧТО мы ИМЕЕМ:
микро: RODE K2
звук карта: Focusrite Forte
моники: Behringer Truth B3031A
+ Adobe Audition CS6
Plug-ins: в изображении
СВОДКА
1. удаляем шумы (работа в файле)
далее в блоке эффектов
2. Компрессов Softube Tube-Tech CL 1B (ровняем каппу. раньше до компрессора, ставил hard limiter, но заметил что он душит качество... кажется)
3. Озон 5 (В EQ убрал много низких, очень много. В компрессоре везде по чуть чуть поднял до данного звучания. Общую громкость поднял)
4. EQ от Softube - покрутил чутка (пишут якобы классный ламповый eq)
4. Ревер от Altiverb 6. пресет - Cathedral (катюдрали)))
5. RDeesser from Waves 5 или 6. На 9кГц
6. Немного эхо
Всё.
В общем, посоветуйте по звучанию пожалуйста. Хочется вытянуть макс качество из наконец-то добытой более менее аппаратуры.
Записано на звук стойке, за родиком стоит Mobile Recording Shield, хреновенький такой как по мне, не особо широкий, и ребер комнаты не убирает, естественно как надо, но хоть что-то.
PS
демка полнейшая. не распетый и налажавший в даже самой элементарной мелодии. Просто тестирую качество сводки. Очень волнует данный вопрос.
Есть ли какая литература, по исскуству сводки ? Слышал, что сводиться там что-то по СПЕКТРОМЕТРУ, этот момент уловил я смутно, но по всей видимости это для того, чтобы избежать конфликт по частотам между минусом и каппой. Помогите)
Спасибо всем за ранее, извиняюсь за ошибки.
Уважаемые, будьте так добры, подскажите по сводке.
Опыт с 2007 года, но чувствую этому учиться придется всю жизнь)
ЧТО мы ИМЕЕМ:
микро: RODE K2
звук карта: Focusrite Forte
моники: Behringer Truth B3031A
+ Adobe Audition CS6
Plug-ins: в изображении
СВОДКА
1. удаляем шумы (работа в файле)
далее в блоке эффектов
2. Компрессов Softube Tube-Tech CL 1B (ровняем каппу. раньше до компрессора, ставил hard limiter, но заметил что он душит качество... кажется)
3. Озон 5 (В EQ убрал много низких, очень много. В компрессоре везде по чуть чуть поднял до данного звучания. Общую громкость поднял)
4. EQ от Softube - покрутил чутка (пишут якобы классный ламповый eq)
4. Ревер от Altiverb 6. пресет - Cathedral (катюдрали)))
5. RDeesser from Waves 5 или 6. На 9кГц
6. Немного эхо
Всё.
В общем, посоветуйте по звучанию пожалуйста. Хочется вытянуть макс качество из наконец-то добытой более менее аппаратуры.
Записано на звук стойке, за родиком стоит Mobile Recording Shield, хреновенький такой как по мне, не особо широкий, и ребер комнаты не убирает, естественно как надо, но хоть что-то.
PS
демка полнейшая. не распетый и налажавший в даже самой элементарной мелодии. Просто тестирую качество сводки. Очень волнует данный вопрос.
Есть ли какая литература, по исскуству сводки ? Слышал, что сводиться там что-то по СПЕКТРОМЕТРУ, этот момент уловил я смутно, но по всей видимости это для того, чтобы избежать конфликт по частотам между минусом и каппой. Помогите)
Спасибо всем за ранее, извиняюсь за ошибки.
Вложения
Последнее редактирование: