Парни кто-нибудь знает что такое "андескор" ? :help: Меня попросили ево сделать (в мюзикле), а я не в курсе.... Стыдно пиля.. :cray: (поэтому не могу спросить напрямую :biggrin: ) Гугля тоже не в курсе 

Помнится, в одном кабаке в 80-х (когда ещё не знали, что такое "бридж") всякие непонятные куски в песнях называли "аппендицит" :mosking:то есть какая-то разновидность муз формы (части)
А мне кажется, можно таки спросить. Тем более, что:не могу спросить напрямую
В таком случае ты не обязан это знать ) Просто сослаться на различия в терминологии, например ) Типа - у нас это называют по-другому )Видимо чисто театральный термин.. Возможно полу-слэнговый..
хорошо спрашивал?Гугля тоже не в курсе![]()
Сереж, так тебе ж тоже самое и сказали, тока по аглицкипианинкой фон наиграть в месте диалога
Дык без этого ж никак )) Понты наше всё )Обязательно надо пудрить мозги всякими модными иностранными сложносоставными для понимания терминами.
Не обязательно. Может, они учились в берклях и русскоязычных аналогов просто не знаютДык без этого ж никак )) Понты наше всё )
Конечно, может быть и такое ) Но это скорее исключение )) В основном всё же подобные словечки употребляются исключительно с вышеуказанной целью ))Не обязательно. Может, они учились в берклях и русскоязычных аналогов просто не знают![]()