я вот подумал над досуге:
как принято считать в боле-менее серьёзном искусстве, (в незваисимости
- музыка-ли это, живопись и т.д.) автор призведений вкладывает какую-то смысловую
и/или эмоциональную составляющую в свои деяния. ну и, по-идее, рано или поздно у всех
прогрессирующих музыкантов происходит перелом, после которого они начинают
писать музыку головой, а не пальцами, т.е. произведениям предается смысловая наполненность.
вот тут то и интересно: а кого что является импульсом к написанию музыки и как придумывается
содержимое и структура ваших произведний?
я тут намедни пытался порыться в "своих тараканах", и примерно понял, что пытаюсь
нарисовать звуком картинку. чтобы эмоциональные восприятия от услышнного были похожи
на теоретически "увиденную" картинку. кстати, также получаются и названия.
так что чертовски интересно, какие тараканы у вас головах 8)))
зы
тык как я сам гитарист, выложил эту тему здесь.
как принято считать в боле-менее серьёзном искусстве, (в незваисимости
- музыка-ли это, живопись и т.д.) автор призведений вкладывает какую-то смысловую
и/или эмоциональную составляющую в свои деяния. ну и, по-идее, рано или поздно у всех
прогрессирующих музыкантов происходит перелом, после которого они начинают
писать музыку головой, а не пальцами, т.е. произведениям предается смысловая наполненность.
вот тут то и интересно: а кого что является импульсом к написанию музыки и как придумывается
содержимое и структура ваших произведний?
я тут намедни пытался порыться в "своих тараканах", и примерно понял, что пытаюсь
нарисовать звуком картинку. чтобы эмоциональные восприятия от услышнного были похожи
на теоретически "увиденную" картинку. кстати, также получаются и названия.
так что чертовски интересно, какие тараканы у вас головах 8)))
зы
тык как я сам гитарист, выложил эту тему здесь.