Applied Acoustics Systems Ultra Analog VA-2 – Analog Synthesizer

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.337
2.576
113
104
ultra-analog-va-2-user-interface-play-panel.jpg

http://www.applied-acoustics.com/ultra-analog-va-2/

[video=youtube;n58Ifyioysw]http://www.youtube.com/watch?v=n58Ifyioysw&feature=player_embedded[/video]

• Like
Реакции: Arlekin
ну а че тут обсуждать. эта фирма никада шлака откровенного не выпускала. в своем репертуаре ))) а мужик этот реально сумасшедший ))) в хорошем смысле этого слова ;)

convex, [OFF]Чёрт его знает, меня Тассман например как-то не впечатлил совсем, ничего особенного т.е. вроде, а цена просто нереальная (вот пианины стрингсы и хромафон да, очень круты).[/OFF]

Перкуссионный храмофон люблю, использую и данный синт вселяет интерес. Нравится политика отказа от комбайнов. Простой синт под конкретные задачи.

вот скин мне старый куда больше нравится...
удобно, все на одной панели, без вкладок этих.
да и вообще симпатичней, без всяких псевдоаналоговых крутилок :nea:

да замечательно у него все в миксе, и с эффектами тоже
просто теперь забодаешься их по вкладкам бегать отключать/включать...
и вообще все это дико неудобно теперь(
старый на новый, не поменяю ни за какие коврижки!
WHAT’S NEW?
The completely renewed factory library (которую теперь фиг знает как доводить до своих задач)
Compressor and equalizer (которые насильно встроенные - нафик не сдались. опять - каждый раз искать где их там отключить)
Limiter (по какому принципу срабатывает - не ясно)
Streamlined interface (ноу комментс)
Bank and program manager
Native 64 bit AU, VST, and AAX plugins (старый 64 bit VST - на win7, вполне себе отлично работает)

• Like
Нравится политика отказа от комбайнов. Простой синт под конкретные задачи.

Ещё один "аналог с двумя ручками", коих было уже 100500.
Вот если бы они сделали КОМБАЙН с таким же звуком на своём звуковом движке, который очень хорош, с НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ интерфейсом, эта бомба взорвала бы рынок вст синтов. А так опять 25. Идиоты задолбали мля :dash1:
Тассман не в счёт, как раз по причине неудобного интерфейса с закосом под этот проклятый ОНАЛОГ. Что мля в 2013 году трудно человеческий цифровой интерфейс сделать??? :dash2: Просто наболело бл*ть, край уже.

Последнее редактирование:
Попробовал демку, ну вроде и ничего особенного на выходе, но тут как-то и в самом деле чуствуется качество программинга (с чем в последние времена какраз явные проблемы), легковесность гуя и цпу. Такая какбы полностью раскрытая тема базового VA с нейтральным звуком. Ну и если он и в работе окажется совершенно безглючным то смысл ему быть вполне есть. Особенно если надёжность имеет критическое значение (ну там какие "горящие заказы", или лайвы)

Последнее редактирование:
Подниму тему. Наткнулся на этот синт, покрутил демку - понравилось. Есть те кто реально его использует в проэктах? Как вам? Как в миксе? Думаю купить но, цена кусается если честно...

Блин только заметил. Сейчас на их продукты скидка 50%.

Кстати юзерам (какого либо их продукта я так понял) на почту вчера пришло холидей письмо, можно выбрать любой из коммерческих пресет банков на сайте бесплатно, ну чтоб кто не отфильтровал случайно, именуется как "A gift from AAS", мелочь а приятно как грится.

• Like
Arlekin, И в мыло-корзине не осталось ? Если нет то отпиши на support@applied-acoustics.com , обьясни как есть, думаю не проигнорят, недавно списывался с ними по разным покупочным вопросам - довольно отзывчивые люди.

• Like

Сейчас просматривают