Люди, у когонибудь открываются страницы продуктов на оф сайте ? https://airmusictech.com Тыкаю из списка на чтонибудь - "Not found". Аиры совсем кажись поплохели, ещё с ценами этими подозрительными.

Ну да, мне они тоже нравятся, классные инструменты (несмотря на стрёмненькую контору). Радует единственное что довоьно безглючный софт, на случай если и схлопнется сайт.Жалко, мне очень нравятся их инструменты, AIEP 3 Complete крутой.
Чёртего знает ( Навсякий отписал на оф форуме. Хотя смотрю там тоже активность далеко уже не та что была несколько лет назад.Может сайт на реконструкции?

upload image
 upload imageФункция envelope retrigger позволяет генерировать сигналы с минимальной атакой без щелчков, так как при каждом нажатии клавиши (или проигрывании MIDI-события) огибающая стартует из положения «0». Повторюсь, что при атаке, отличной от нуля, эффект работы этого переключателя может быть малозаметен.Подскажите, если знаете, что делает переключатель "Env Retr" в Vacuum Pro? Сколько не тыкал его, как не играл, никакой разницы в том, как работает глайд не заметил вообще.
)) я уже отправлял, в fb - ответа не получил.можно отправить заявку на тестирование
Поддерживаются патчи Контакта до версии 4.2Заявлено, что Structure поддерживает формат nki,
Не судьба скрин с ошибкой запостить?выдает ошибку