А не выпить ли нам сегодня пивка вечерком в эфире?

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Ну, нас не так уж мало. Среднестатистически человек 20.

Передача в таком ключе/жанрах нравится!!!
Приглашайте "гостей студии" на эфир, в первую очередь "зачетных" форумчан, тех кто в теме, но др., тоже))))
Интересны коменты, особенно, ранее не слишком известные, факты об исполнителях, композерах), и т.д...
Больше слов, меньше музыки. Поговорить интересно)))
Спасибо.

Я, лично, люблю музыку более "горячую", тем не менее сама идея он-лайн вещания как продолжения общения на форуме очень хороша, за что Almond'у спасибо.
Almond, можно еще в следующий раз внедрить такую штуку: форумчане кидают свои файлы в определенное место (да хотя бы по email), а ведущий их ставит в эфир (если они вписываются в общую концепцию и со своими комметариями).

tarzan,

Легко. Все упирается в "ведение" и кол-во заинтересованных. Ну и техническая возможность, конечно.

музяка ядос)))))
правда только успел на последние вещи
хотелось бы только чтобы это все как-то больше отличалось по форме от обычного радио
не знаю за счет чего, может быть какие-то более специфические вопросы поднимать
например, темы "творчество такого-то нашего форумчанина" с его рассказами и каментами
но лично мне как-то маловато обратной связи за счет одной только форумной переписки
вот например если бы каждый вэбкамеру включил, мы бы все видели друг друга (только картинка, без звука) , было бы прикольнее
спасибо за музыку

А следующую, между прочим, наш форумчанин написал ;)

хорошая музычка). немолодым женщинам очень даже))). спасиб)

Estet,

Это он и пел. Он в 2008 году записал в Австралии альбом своих старых песен с австралийским симфоническим оркестром, забыл то ли в Мельбурне, то ли в Сиднее.

Старая версия мне больше нра)) я вообще любитель старья
недавно попался его альбом (Сейера) в 2000-ных записан. Оч. круто, похоже на старые записи, но песни новые (для меня по кр.мере)

Ладно, други. Последняя вещь и баиньки :)

Спасибо, что были со мной сегодня.

Сейчас просматривают