Орлеанские рассказы...

• Автор темы Автор темы fat john
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот очередное свидетельство тому, что цивилизация, законы, чувства, человеческая эксклюзивность, наконец - все понты. Мать природу не обманешь. ЖЫвотные все :frown:

Мать природа эт хорошо, да вот че то я никаким состраданием к америкосам не проникся... Может я злой и нехороший дядька, но мне почему то жаль невинно изжаренных напалмом вьетнамцев, побитых ракетами сербов и иже с ними... :rolleyes: Кто как не американцы знают что за все надо платить! Звыняйтэ есси кого обидел... :rolleyes:

Вот я обалдеваю на самом деле с каким злорадством многие русские отнеслись к этой трагедии американцев. Противно. Причем как правило - чем больше возраст говорящего, тем менее скрываемое торжество в голосе, почти что радость... Блин, как же вас все-таки идеологически дрючили, мне кажется. Америка - это центр нашей белой европейской культуры, они наши братья - давно пора это понимать. И правильно они бомбят Ирак и прочих, кто представляет угрозу нашему образу жизни и мышления.

Модератор! Закрой тему пока не началось.

Начинается .. :biglaugh:
А никому не жалко выжженых афганских аулов ? раздавленных танками чехов ....
Народ всего лишь орудие в чьих то руках ..

Now Easy Jay
Я оч люблю всякие там протулзы и вааще фанат творений Лео Фендера и Джо Сатриани, но мне довелось малость пожить в Сербии (в городке Сремски Карловцы, под Белградом) когда летали F-16 и МиГи и ракетами фигачили "наши братья" шо есть дури...мост взорвали в городе Новый Сад...в Белграде телецентр разфигачили...там было примерно 100 китайцев и ни одного серба...кайф!? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают