Нее,мы в мире с ними(с язвенниками ).Просто мы охраняем их спокойный сон..А вдруг че)))...И ,кстати,кто-как-и где отпраздновал?)
Ты про год, или про копыто? :lol:Ну чо, с Наступившим?
вообще в цитаты.. ну на этот год...Ты про год, или про копыто?
ага….всей семьей в шоке))….только киндеры недовольны..типа, горка отстойная))Тепло, снега нет, солнце светит... где я?
Миш, все там жеТепло, снега нет, солнце светит... где я?
Наступил, кому на что... Сижу второй день работаю, 70 треков срочного живья, все сыграны не вместе, темп переменный, под кого ровнять мозг ужэ не справляется, надо выпить ещё !Ну чо, с Наступившим?
кстати, меня чуть не убило ракетницей у подъезда.... какой то долбал воткнул китай пиротехнику в землю, поджег.. она упал и в строну нашего подъезда... а мы там стоим с соседями смотрим салют значит... поворачиваю голову в мою сторону летит огонек... пригинаюсь... и так их несколько штук... осматриваюсь, а все соседи уже забежали в подъезд и стоит дикий мат... короче я оху.... потом ещё дома от жены писы получил, что не стал прятаться, пока питарда это работала... задела кстати многие соседски машины....петардомания потихоньку уходит в прошлое
ну тут нормальных нет, профессия не таА вообще музыканты и звукари - народ ненормальный. Ладно бы еще под давлением обстоятельств работать второго января. Но ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ задавать вопросы на форуме и выкладывать материал "на зацен" за час до Нового года - это симптом ))))
Эт верно подмечено-).Без работы нам долго нельзя болеть начнём.