Ну чо, с Наступившим?

Нее,мы в мире с ними(с язвенниками ).Просто мы охраняем их спокойный сон..А вдруг че)))...И ,кстати,кто-как-и где отпраздновал?)

...за окном петарды стынут,
спит забуханый народ.
Батл очередной мной вынут-
ЗДРАВСТВУЙ ФОРУМ ! НОВЫЙ ГОД!!!

Пусть приснится форумчанам
Фэйдер счастья-лишь крути!!!...
В МИРЕ НАШЕМ ОКАЯННОМ
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПУТИ!!!)))!

Последнее редактирование:
digisystem, Друже! Долго думал. ...ну про Юбилей, и аккуратности, мой мозг остановился в очередной раз!Смотрим только вперёд!!!, вчерашнее отягощает!Хорошо что есть рмм, у меня в закладках 4е сайта-№1, почта, №2рмм, остальные по вкусу:)))

Мешать ром, водку, полусухое и шампанское - это непростительный грех.
С наступившим, други!

Я в прошлом году на Новый год (со снегом) хотел шашлыка заварганить, но за поздно придумал и мариновать самому не было времени а в магазинах его не было(. В этом году снега нету, шашлыка полно в магазине но нет желания. Так перефразирую тост всеми знакомый....Выпьем за то, что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!!

С новым годом друзья!!!

11849b67657c.jpg

Пycть Дeд Mopoз-Бaгpoвый Hoc в СберБанке cдeлaeт вaм взнoc
Снегурочка вecь гoд тaйкoм xopoшим поит коньяком!
Пусть превратит Весёлый Гном ваш холодильник в гастроном.
А Сантa-Kлayc из мешка тряхнёт валютного снежка!
С Новым Годом, коллеги.
:beers::beers::beers:

не знал где спросить-решил тут.
а что-это на самом деле у такого количества форумчан сегодня Днюха? или может они не указывали в профиле дату-и по умолчанию форум выдаёт на 1 января?
если что всех родившихся сегодня (в списке) С Днём Рождения! а всех остальных С Новым Годом!!!!
RMMRMM.jpg

усе, пора приступать к работе по-ходу. первую и последнюю бутылку пива на сегодня ща открою, - и за микрофон. как быстро все хорошее проходит

Думаю, коль на календаре (неожиданно:wacko3:) уже второе января... видимо праздник удался-)).
Правда, опять с Катонянами, как-то не очень хорошо получилось-))).
Всех крепко обнимаю и тех кому работать и тех кому "лечиться":beers:

бл@ праздник продолжается ёпрст а ещё гулять и гулять)))))ужо сил нет жрать и пить)))))

Ну чо, с Наступившим?
Наступил, кому на что... Сижу второй день работаю, 70 треков срочного живья, все сыграны не вместе, темп переменный, под кого ровнять мозг ужэ не справляется, надо выпить ещё !

Радует что петардомания потихоньку уходит в прошлое, и не какие пакеты не помогают, звук пролезает ((( И отсутствия снега им не помеха. Эх.... Всех с пришедшим 2014 ):xmas::newyear: Всего то 2 число, а такое ощущение что я весь прошлый год бухал без перерыва Ох....

петардомания потихоньку уходит в прошлое
кстати, меня чуть не убило ракетницей у подъезда.... какой то долбал воткнул китай пиротехнику в землю, поджег.. она упал и в строну нашего подъезда... а мы там стоим с соседями смотрим салют значит... поворачиваю голову в мою сторону летит огонек... пригинаюсь... и так их несколько штук... осматриваюсь, а все соседи уже забежали в подъезд и стоит дикий мат... короче я оху.... потом ещё дома от жены писы получил, что не стал прятаться, пока питарда это работала... задела кстати многие соседски машины....

Сегодня уже на работе, такшта китаепетарды больше не страшны...

И я сегодня вернулся к трудовым будням, правда спал до шестнадцати утра ))) Можно было бы продлить себе каникулы, но не люблю авралов - лучше размереннео понемножку...

А вообще музыканты и звукари - народ ненормальный. Ладно бы еще под давлением обстоятельств работать второго января. Но ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ задавать вопросы на форуме и выкладывать материал "на зацен" за час до Нового года - это симптом ))))

А вообще музыканты и звукари - народ ненормальный. Ладно бы еще под давлением обстоятельств работать второго января. Но ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ задавать вопросы на форуме и выкладывать материал "на зацен" за час до Нового года - это симптом ))))
ну тут нормальных нет, профессия не та :) я тоже уже у станка.

Без работы нам долго нельзя болеть начнём.
Эт верно подмечено-).
Я хоть сам себе начальник и не строгий, но вот уже кругами хожу вокруг компа... пора возвращаться в мир звуков-)).
Но трофейную красную шапку далеко не прячу..
А то ведь впереди еще Рождество и Старый-Новый...ух. Опять иностранцам весь этот наш шиворот-навыворот объяснять:newyear:

Сейчас просматривают