Beatles made in U.S.A

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Странно. Взято с перемастированных-пересведённых (считаю это полнейшим бредом) треков английского издания.
Кто в курсах. Америкосы все перелапачивали по своему. Из моно делали псевдо стерео. Был, так сказать, свой шарм. Убогий конечно, но всё же.
Теперь вышла коробка с 13 CD. Это нечто. Вообще не понятно, кто мастерил всю эту вакханалию? Явные перекосы по звуку.
На моём любимейшем диске HEY JUDE ( редкая пластинка) песни все перелопачены не в дугу не в дую. Бред сивой кобылы. Раставлены, как Бог на душу положил. На диске одно, на кавере другое. У меня есть настоящий винил. И не в одном экземпляре. Песенки должны быть так как они раставленны на виниле. А вот тут полная херня.
Япония никогда себе такого не позволила бы.
Хотя диски и выполнены под полный закос под Джапан.
Взял себе только HEY JUDE (наверно уже 7-8) и RUBBER SOUL (4-5).
Я не в праве Вас отговаривать, покупать-не покупать. Это Ваше дело. Хотя выглядит достойно. Даже более чем.
Но от знающих людей ( а теперь и сам убедился), покупать такую коробку за 6-7-8 штук я бы постремался.

з.ы. Может кто помнит, были такие ХЛЕБНИЦЫ Битлз. Реальные хлебницы. Это деревянная конструкция, которая стояла на каждом холодильнике или на кухонном столе. Так вот там была самая правильная запись. Звук от Джорджа Мартина. Там сами Битлы одобряли звук

з.ы. з.ы. Не ребят, не нужно бежать и искать эти хлебницы. Это уже кануло. Скажу больше, и у меня такой нет. И ещё, даже у моего близкого друга ( который скупает всё, что связанно с БИТЛЗ (от меня ему мои насмешки) тоже нет. Тоесть они есть, но раздельно.
Сложно всё это. Иногда я не понимаю, что мне хотят донести Битломаны.
Там было всё просто. У них.
Бабло и деФФки. Да ещё пиФФко, причём на халяву от хозяина клуба где они наяривали.
Всё это описСанно в их автобиорафии. Читаем Девиса Хантера, вот только с какого боку-припёку к этой книге прилепился Макаревич??? (оф биограф Битлов, которого они могли, хоть как-то терпеть). Этот Девис мам-пап с тётями доставал не по детски. Парень был ещё тот жук. Ну, волка ноги кормят. Его хлеб. Только вот всё задаюсь вопросом. Как они его допустили к себе? Загадка. Он описыват такое, что простой смертный фан и знать не мог. Никогда. А ему прям в рот всё клали.
Склонен ему верить. То что он описывал, ни у кого нет.

На самом деле Битлаки ни когда в живаго HEY JUDE не исполняли. Это только показные записи на видео. Где они только рты открывают. Это касаестся и LET IT BE. Во, красотища. Сейчас у японцев нашёл альтернативную видюху LET IT BE.
Кому интересно ищите, да обрящите.

Последнее редактирование:
Из сообщений на одном из форумов:
В каждом, или почти каждом порталовском битломане сидит аудиоманьяк, ну и душит понимаешь, прекрасные порывы...
Конечно, это шутка, но что касаемо меня - мне по-прежнему в кайф.
Ососбо Abbey Road.

Это особая песня. Сержант-которую считают шедевром всех времём и народов, даже рядом не валялась по сравнению с Abbey Road. Это их последний шедевр. Просто уникальный диск.
Я с Вами полностью согласен.

з.ы. Я не пояснил, на счёт RUBBER SOUL.
Это только моё личное мнение.
Сдесь они все. Кто понял, тот понял.
Всё остальное, бриллиантовый колпак.
"Резиновые души" можно слушать вечно.
Особенно сведение. Да и сами ребята в этом диске постарались на славу.
Идеально ровный диск.
Просто эталон.

Это их последний шедевр. Просто уникальный диск.
Я с Вами полностью согласен.
Случилось единообразие в мыслях и они были вынуждены слиться в экстазе...
:empathy3:
:beers:
У меня с Abbey Road забавная история есть из моего багажа.
Молодой был, очереди стоял в "Мелодии", зная что когда выкинут в продажу, имея там подкормленных продавцов, у фарцов покупал диски активно...
И была у меня на виниле фирменная пластинка Abbey Road.
А потом я типа "повзрослел, умным становился", ведь CD стали в моде.
И я собрал все пластинки, как в будущем ненужный хлам, да и отдал скопом знакомому.
В той пачке отданных пластинок был и Abbey Road.
А еще там было, как сейчас помню, пластинка Че́слава Не́мена (Czesław Niemen), которую он мне лично подписал...(ну это имя никому не известно, но было время - нравился он мне, слушал его).
Все пластинки отдал, молодой был придурок...
:sweatdrop:

Че́слава Не́мена
Ты охринел. ЧЕСЛАВ НЕМЕН. И он тебе лично подписал??? Я бы и сейчас обоссался от такого счастья. Серьёзно.
Я убью тебя (шутка).
Но как ты мог отдать такую пластинку?
НЕМЕН мега звезда.
Там Пинк флойд рядом не валялся.
Ну, как же ты так???
Удавить тебя мало (шутка).

Я тебе больше скажу.
Отдал в той куче 2 диска Немена.
правда подписан был один...

Недавно случайно услышал прямую запись с их первого концерта в сша.
Просто беда со всем. И с игрой и со звуком...
Видео вроде тоже находибельно.

А что, Летить Би никогда не фиксировалась в живье?
Я недопонял.

А что, Летить Би никогда не фиксировалась в живье?
Я недопонял.
Ни одной записи в живаго (хотя сколько живу) не видел ни разу. Я имею ввиду когда они были вместе. Хотя в фильме LET IT BE и были эти записи (в студии). Но на публике никогда. Естественно не считая сольников Макара. Но это уже не Битлз.

Ха, вот тоже прикол. Этож надо??? Как они здесь мило ошиблись. Но быстренько исправились. Мастерство не пропьёшь!!!
[video=youtube;2zPCbtZh2h8]http://www.youtube.com/watch?v=2zPCbtZh2h8[/video]

[video=youtube;wL3-iAayios]http://www.youtube.com/watch?v=wL3-iAayios&feature=player_embedded#t=658[/video]
Мужчинки, а теперь вообще всё продаётся? Никакой этики? Я в шоке.
Кто не сведущь, слушаем Битлаков, альбом Аббатская Дорога . Просто охренеть, как всё просто воруется.

так а что ВСЕ продается, и что ВСЕ воруется???
и ГДЕ должна быть этика?
че-то я ничего не понял...

Сейчас просматривают