Занимаюсь давно саундтреками, требуется адекватная критика

Soundtrackscoringq

New Member
14 Мар 2014
12
0
1
35
Москва
Занимаюсь давно саундтреками, требуется адекватная критика адекватных людей. Качество,уровень,приоритеты такой музыки, если использовать её в фильме или в ином производстве. Заранее Спасибо.

На мой взгляд "Сила" (я бы честно говоря назвал "Пробуждение") подходит как звуковое сопровождение, а вот в "Движении" нет движения, гитара сразу даёт настрой, а вы взяли и "обломали" стремление гитары размеренным ритмом ударных. Применили неуместный штамп. Найдите ответ на вопрос - что такое движение?, как вы его себе представляете?, как его нарисовать звуками и поймёте, что недочёт тут на лицо. В "Движении" нет темы, а лучше 2-х тем, которые подхлёстывали бы друг друга, ведь сопровождение так ждёт их, а вы опять его обделили.

Конечно спасибо большое!!! Но это что всё????? Больше даже ни кто и слушать не будет?!!!!!!!!!!!!!!
Признаться неудобно оценивать когда сам не имеешь ничего из критикуемой области вплане какого либо примера "как надо" )) Ну ладно не суть.
Первый трек да, просто получше. Но оба трека обьединяет некоторая шаблонность, а во втором там и аранжировка простоватая помоему, и работа с семплером (как это лучше назвать, "тембровка"), чуствуется некоторая цикличность (для такого типа оркестрового ост по крайней мере).
Но для начального уровня нормально помоему, в виде скажем пробы, своими силами повторить распостранённые некоторые ходы. Но как использование в кино, если ещё и коммерческом, неочень. Ну может для гейма какого и нормально будет.
В плане качества ничего особо не скажу, разве что в первом клипует немного.

По Движению - послушайте по внимательнее концерт Майкла Олдфилда "табулар бэлс". При чём рекомендую Очень и изначальную версию и 2.

На мой взгляд "Сила" (я бы честно говоря назвал "Пробуждение")
Согласен ! *Сила* действительно хороший саунд трек с настроением, молодец.
А про второй он послабее, но тоже есть своя изюминка. Я бы его пересвел, сделал более ярким что ли, пока он больно простенько звучит. Тембры битов тоже бы сменил на более голобальные для кино, но это лишь мое мнение !

До кино по саунду не дотягивает (в сведении плотности не хватает и мощи, а так же тембры "жиденькие", нет "напора", который должен быть под картинку на большом экране), а как подкладка под презентацию, или корпоративный видос на ютубе - вполне. На аудиомикростоки типа istockaudio, pond5 или audiojungle зайдите - там такого полно и спрос есть. Искать по тэгу "corporate".

До кино по саунду не дотягивает (в сведении плотности не хватает и мощи, а так же тембры "жиденькие", нет "напора", который должен быть под картинку на большом экране), а как подкладка под презентацию, или корпоративный видос на ютубе - вполне. На аудиомикростоки типа istockaudio, pond5 или audiojungle зайдите - там такого полно и спрос есть. Искать по тэгу "corporate".
Второй трек да , но не первый. Не сбивайте автора с толку!

По Движению - послушайте по внимательнее концерт Майкла Олдфилда "табулар бэлс". При чём рекомендую Очень и изначальную версию и 2.

Ну и конечно Георгия Свиридова "Время вперёд" :punk:

[video=youtube;UDODu16q48I]http://www.youtube.com/watch?v=UDODu16q48I[/video]

Soundtrackscoringq, линейно у тебя всё. "Покури" автоматизацию громкости, автоматизацию фильтров высоких и низких частот. А так неплохо.

Сейчас просматривают