А у меня есть вот что. А у вас?

• Автор темы Автор темы Bim
  • Дата начала Дата начала
У меня где-то дома была бутылка из под шампанского, полностью набитая советскими "десюликами", жена когда-то собирала в конце 80-х.

Где-то лежат карточки на хлебо-булочные и водку 1992 года . А ещё есть снятый для друзей , иммигрировавших в США , фильм про Тверь 93го , где люди идут по проезжей части все в сером и смотрят в пол , дороги в дырах до грунта и практически нет машин .
Можете счесть за политику , я не обижусь ))

Монета чуть больше и толще нашего пятака.
С одной стороны профиль мужика, по кругу надпись:
"1847-1934 paul van hindenburg"
35-го года монета дойчерейховая.

фильм про Тверь 93го , где люди идут по проезжей части все в сером и смотрят в пол , дороги в дырах до грунта и практически нет машин .

Хехе, вся страна такой была, видимо. У нас про Барнаул есть видео - кто-то купил себе новую видеокамеру и ехал, из окна автомобиля снимал просто улицу и прохожих. Картина похожая :)

[video=youtube;sb9PAhiTEHk]https://www.youtube.com/watch?v=sb9PAhiTEHk[/video]

А про старые деньги - у меня целая коллекция есть. И царские банкноты и советские старые, и немного зарубежных (вроде монгольская даже есть бумажка). Их разглядывать интересно, но когда гуглил форумы бонистов на предмет ценности, был разочарован. Тех же царских банкнот так много у людей на руках, что им цена максимум 1 евро, а вообще отношение примерно такое (примерная цитата): "Сохраните себе на память, будете друзьям показывать. Не пытайтесь продавать, не позорьтесь" :)

GUITAR.jpg
а у меня есть столько гитар.( на данный момент); и даже больше( 5-7 не участвовали в фотосессии)

фота сделана 2 недели назад

Последнее редактирование:
сергей свет, ну ты ваще! Этож бубле гум розовая вода! Почти как рублевич! )))
(Фабрика Зоря, Тройной, Розовая вода!)

сергей свет, ну тут короче спичь не о том кто че помнит, а о том - что есть у кого. Есть чем похвастаться, пиши.

P1030014.JPG
Первое фото - мешочек для боеприпасов или сухпайков японских войск во времена их конфронтации с Китаем. На нём - серебряная цепь ранее 1900 года от серебряного кошеля.
Второе фото - даже мой дед не отведал этого пива...

Социально-нравственный паспорт
Кущёвского района
на 1 января 1988 года
(в помощь идеологическому активу)
Кущёвский райком КПСС

Такую чуду откопал :mellow:

Не понимаю почему никто не вспомнил о разрешении на ношение мобильного телефона. У меня есть

Вложения

• IMG_0595.jpg
    IMG_0595.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 9
  • IMG_0597.jpg
    IMG_0597.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Вот девайсик, в рабочем состоянии!)
Обратите внимание: Mega Bass! Волшебная кнобка "Жы-ы-ы-р-р"!!)))

Вложения

• IMG_0599.jpg
    IMG_0599.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 10

Сейчас просматривают