Отдать дань !

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
lalaigor, испугал))) Прочитав название топа,почему то сразу решил,что это клич тем,кто на ЧТО ТО не скинулся:blink:

Это что! Вот слышал,скоро плагин доработают,когда из дедушкиного голоса можно младенческий накрутить.По моему,так и называется-Benjamin button plug in..Поправьте,если ошибаюсь.

да-да, была недавно темка с трансформацией одного известного певца в одну известную певицу. Не иначе плагин испытывали ))

да-да, была недавно темка с трансформацией одного известного певца в одну известную певицу. Не иначе плагин испытывали ))
Кому,как И.Лалетину не знать об этом эксперименте)))

Кому интересно, можно ещё такой код попробовать для OneKnob:
Код:
wavesconfig "english-chinese":/*
Тоже отлично работает!

ну нормально стебанулись, наверное куча народу качает плагин и мучительно правит текстовый файл))). я утром знакомому отправил так он спросонья не доглядев до конца написал:- "круто до чего дошел прогресс":jump:

Блин, а в Абле 9 заработает???

Я в сейчас крутил и кажется теперь перекрутил, и теперь без английских букв у меня нету там ничего, только лоу фуз какойто
Короче в Фруктах и Форже не работает ( проверил в семерке.

PS блииин теперь этот маздаефект не отменяется((( Как мне в мужика то горлатого вернуть?

PPS Спасибо за технику буду протрезвлять народ, два уже подвисли)))))))

[OFF]блин, а у меня только с английским работает, на русском не хочет(((
..пошел на китайском пробовать...[/OFF]

Я просёк кидалово, когда он начал колесо фильтра назад крутить. Голос назад из женского в мужской переходил не на тех положениях ручки как в начале.

Magnusstudio, там же рэндомное срабатывание как во всех путных плагах, чтоб в ноль не вычиталось, иначе текстовый файл вейвсконфиг надо будет править :sweatdrop:

Magnusstudio, эт не кидалово. Это просто 1-о апрельская шютка Ромы и его жены.
Обманка начинается даже не с того момент когда ручка назад начинает крутиться, а еще с момента, когда она только вперед пошла, то бишь момент добавления женского голоса. Скорее всего его жена Алабама записывала свой голос. Ребята - молодцы. Шутка удалась
aps - 100%:super:

Сейчас просматривают