Pro Tools 12

Тема в разделе "Avid Digidesign Pro Tools", создана пользователем Vadimoka, 17 апр 2014.

  1. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.547
    Симпатии:
    668
    Род занятий:
    типа звукореж
    зашел в аккаунт сегодня - раздают бесплатно Pro Compressor и Pro Limiter по программе лояльности
     
  2. kapetz

    kapetz aka sec0ndskin

    Регистрация:
    7 дек 2004
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    505
    Род занятий:
    Composer/Sound producer/Sound Engineer
    Адрес:
    M/S COW
    а это где там искать?..
     
  3. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.547
    Симпатии:
    668
    Род занятий:
    типа звукореж
    @kapetz,
    и там сверху зелененьким написано
    You are eligible for Loyalty free plugins: Review them here!
    жмакаешь втуда и получаешь указав айди анлок аккаунта
    не узнаю авид - аж по три лицензии дали - пора им название менять:)
     
    kapetz нравится это.
  4. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.885
    Симпатии:
    9.146
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    На Gold Star?
     
  5. Joao

    Joao New Member

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Нажал туда и ничего не произошло, теперь все пропало, нет зеленых надписей.
     
  6. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.547
    Симпатии:
    668
    Род занятий:
    типа звукореж
    @Joao, у меня даже после того как получил плагины осталось
    Кликайте на мою ссылку
     
  7. Prisoner

    Prisoner Active Member

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    161
    Пол:
    Мужской
    @aps, Снимок экрана 2018-11-09 в 0.46.04.png
    Видимо вы всё забрали, нам ничего не осталось))))
     
  8. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.547
    Симпатии:
    668
    Род занятий:
    типа звукореж
    :)@Prisoner, ну вы можете аннуал план проапгрейдить с 2015 года;)
     
  9. Prisoner

    Prisoner Active Member

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    161
    Пол:
    Мужской
    Снимок экрана 2018-11-09 в 1.01.43.png
    да вроде проапгрейден и так... это вы во всём виноваты - аж три штуки забрали)))
    вообще думаю раздают они за какие-то особые заслуги)
     
  10. Joao

    Joao New Member

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Кликал, но ниче не дают.
    --- добавлено 8 ноя 2018 ---
    Судя по всему, это вот это промо https://www.avid.com/special-offers...zdE02WTFGRWZORlpwN0xUeVVpd0tUM1pleFFNUmR3PSJ9
    Исходя из мелкого текста, должно быть доступно, если есть активный план.
    --- добавлено 8 ноя 2018 ---
    Либо надо было продлить план в определенный грейс-период.
     
  11. Nikolay Polyakov

    Nikolay Polyakov Active Member

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Всё верно: любые «подарки» от Avid появляются только при наличии действующего Upgrade Plan.
     
  12. Nik_i

    Nik_i Well-Known Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    380
    Адрес:
    Кременчуг
    У меня продлён до марта 2019 - пока ничего нет. Может позже появятся эти компрессор с лимитером...
     
  13. Joao

    Joao New Member

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    План есть, а подарков нет.
     
  14. Vadimoka

    Vadimoka Well-Known Member

    Регистрация:
    26 окт 2004
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Набережные Челны
    у меня вот такой подарок появился
     

    Вложения:

  15. digisystem

    digisystem Северный кот Команда форума

    Регистрация:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    9.615
    Симпатии:
    5.179
    Род занятий:
    Music, cinema.
    Адрес:
    Мигрирующий
    Ребят, подскажите, если годовую подписку, можно открыть старые сессии с SD2? Бесплатный ПТ не открыает.
     
  16. Tpt

    Tpt Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2005
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    922
    Адрес:
    MSK
    @digisystem, дело не в подписке....а в том, что PT 12 просто не открывает старую сессию.
    Вот, дама рассказывает, как импортнуть старую сессию в новый PT.
     
    digisystem нравится это.

Поделиться этой страницей