Москвичи! Срочно нужна ваша помощь!

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
Доброго времени суток. Наверное, на следующей неделе, я еду в Москву на очень сложную и дорогую операцию. На неё деньги нашлись, но остальное - в обрез. Со мной поедет мама, ухаживать за мной после операции. Ни родственников, ни знакомых у нас в Москве нет, и мы совершенно не представляем, сколько стоит гостиница или комната, и во сколько нам это обойдётся. При госпитале Бурденко гостиницы, к сожалению, нет. Можете ли Вы сообщить, какие хотя бы примерные цены на гостиницы в Москве, может, кто-то из Ваших друзей сдаёт комнату или Вы знаете недорогие гостиницы, может, посоветуете, к кому можно обратиться с подобными вопросами. В любом случае, спасибо.

ОТ КРАПАНА

Ребята поможем хоть какой то инфой а лучше хатой если есть возможность. Реально у человека будет тысяч 10000 на месяц на жилье, что можно по жилью на эти деньги взять?

Originally posted by garbage
Доброго времени суток. Наверное, на следующей неделе, я еду в Москву на очень сложную и дорогую операцию. На неё деньги нашлись, но остальное - в обрез. Со мной поедет мама, ухаживать за мной после операции. Ни родственников, ни знакомых у нас в Москве нет, и мы совершенно не представляем, сколько стоит гостиница или комната, и во сколько нам это обойдётся. При госпитале Бурденко гостиницы, к сожалению, нет. Можете ли Вы сообщить, какие хотя бы примерные цены на гостиницы в Москве, может, кто-то из Ваших друзей сдаёт комнату или Вы знаете недорогие гостиницы, может, посоветуете, к кому можно обратиться с подобными вопросами. В любом случае, спасибо.
Я тебе сочувствую, искренне. Желаю удачи в лечении!!!
Что хочу сказать - пара советов
Что НЕ НАДО делать в Москве:
1.Обращать внимание на предложения квартир и комнат на вокзалах. Стоят такие дяди и тети разных возрастов и предлагают комнаты, "недорого", да еще с кидаловом (о котором, конечно, не сообщают).
2.Надеяться найти квартиру или комнату в центре Москвы за маленькие деньги. Проще на Луне купить землю.

Мой совет: если денег правда в обрез - лучше всего поискать комнату в Подмосковье, в тех же Химках. От 2000 рублей в месяц. И до Москвы можно добраться на двух марштуртках (от Химок) и на электричке.
Проблема только втом, что народ хочет сдавать квартиры и комнаты на долго, чтобы не мучиться с клиентами. Но я думаю, шансы договорится на пару месяцев велики.

Реально в Москве и окрестностях (Мытищи,Красногорск,Дзержинск) снимать комнату в общежитиях...
достаточно дешево, на сколько я знаю... завтра посерфю инфу... если что то напишу...
Удачи!

Один знакомый (оригинал-человек) пытался снять жилплощадь по объявлению на столбе фонарном - там где дешево - за 50 у.е. в месяц зазывают... Поехал на фирму, ему оч-чень грамотный договор составили, все бумаги на славу выправили... Поехал он счастливый занимать жилплощадь, а на этой улице такого дома вовсе и нет оказывается - вот так у нас жулье работает :biggrin: :rolleyes: :frown:
Увы, могу только предупредить.

Напоминаю. Номер своего мобильника мне на почту кинь. Или позвони, когда уже будешь в Москве. Или за день два до приезда предупреди по почте. :smile:

У меня кое какие варианты появились с жильём. Но их нужно ешё подтвердить. Пока не точно.

А в интернет закинуть объяву? Я квартиру нашёл (правда в Питере) в течение недели, при этом выбирал. Сезон активации заканчивается, так что как вариант. Кто-нить из москвичей и дал бы телефон свой. Чё там для подтверждения.....

garbage
Посмотри на сайтах, например на сайте izrukvruki.ru
Я за минуту нашёл несколько предложений по комнатам в общежитии

to Garbage.
Присоединяюсь к Aurendill. Мыльни и мне тоже свой номер мобилы и время твоего приезда в Москву. Если смогу - помогу, но обещать - не обещаю.
P.S. Сочувствую. Не дай бог кому...

[ADDED=Alex_V]1127287269[/ADDED]
Не выдумай искать по объявлениям - это все агенства - кинут, и бабки потеряешь.

Alex_V:
это все агенства - кинут, и бабки потеряешь.
Мне тоже кажется что в большинстве случаев - это агентства. Там ихние мальчики-агенты с порфелями и без морали бегают, разводят клиентов.

Garbage
На продолжительное время вписать не смогу, а на один два дня если будет необходимость вполне (ну мало-ли вдруг не сразу найдешь жильё на нужный тебе срок). У меня отец оперировался в бурденко просто так туда не кладут, так что удачной тебе операции по любому, папе моему там сделали всё очень хорошо.
Так что если возникнет нужда перекантоваться пару дней пиши в личку.

Господа, кто знает, как устроился Garbage?
Я дал ему номер своей мобилы - чет не позвонил.
Думаю, может через недельку навестить его?
Фигово ему в такой ситуации, да еще в чужом городе.

2 Zatvornik.
Вот пасиба, добрый человек. Может, и номерок его телефона мне на мыльце скинешь? В ближайшие дни навестить не получится, а вот звякнуть - подбодрить - запросто.

Вчера, в субботу, я звонил Ивану(garbage). Скорее всего, ему будут делать ещё одну операцию. Он говорит что скучает по РММ, и всем передаёт привет.

Вчера, в воскресенье был в госпитале у Garbage. Сидели, болтали около часа. Во вторник планируется вторая операция. Просил передать ВСЕМ форумчанам ПРИВЕТ.

Вот он я и дома. ОГРОМНОЕ вам всем спасибо за поддержку. Даст Бог, в декабре опять поеду в Москву на новую операцию, если наберу 135 тыщ рублей.

:eek: Неужели без операций не обойтись??? Есть же народные медицины и йоги всяческие? Это, имхо, как-то и дешевле и, часто, эффективней. Поздравляю с возвращением. Желаю тебе найти в себе силы на восстановление без помощи хирургов.

Сейчас просматривают