Москвичи! Срочно нужна ваша помощь!

garbage
узнай у своего банка реквизиты как посылать деньги на твой счет из-за границы, там дотлжны дать swift code, банк корреспондент и так далее

Alex_V
По ходу, их надо распечатать и принести в сбербанк, и попросить кассира перечислить деньги на счет с этими реквизитами.

Krapan
Krapan:
узнай у своего банка реквизиты как посылать деньги на твой счет из-за границы, там дотлжны дать swift code, банк корреспондент и так далее

В общем, для валюты надо отдельно счёт заводить за отдельные деньги, а рубли они на этот счёт принимают отовсюду

Про вебмани.
Кто знает, нужно обязательно рублевую (wmr) карточку, или можно долларовую (wmz) ? Я имею ввиду можно любую, или как в банке - если счет валютный то доллары, а если рублевый то рубли ?

когда на манях открываешь счет там сразу дают рублевый долларовый и евровый кошелек так что ок все

FON:
что такое:
инн  
бик
кпп
кор.счёт
рас.счёт
Это реквезиты открытого счёта физического лица.
Р/с - расчётный счёт
К/с - корреспондентский счёт
ИНН - индефикационный номер
и т.д..... Чисто банковские дела. Без этих реквезитов по России просто не возмут деньги для перевода.

Alex_V:
Механизм действий, pls. В двух словах, а?
Всё просто. Распечатай эти самые реквезиты и с ними в любое отделение Сбербанка РФ + указание фамилии, имени и отчества. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Называешь сумму, отдаёшь реквезиты, платишь дополнительно процент за перевод. Всё.

ygoifeld
Вот адрес и паспорт:
Россия, Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, дом 17А, кв. 15.
Паспорт: Яковлев Иван Константинович, 5300 319941, выдан ленинским ОВД г.Оренбурга 22.08.2001

вот реквизиты Сбербанка:

получатель: оренбургское осб 8623/061
инн: 7707083893
банк получателя: оренбургское отд. 8623
сб. россии г.оренбург
бик: 045354601
кпп: 561202001
кор.счёт: 30101810600000000601
рас.счёт: 47422810546029900031

Мдя... как я и думал, в минздраве отказали, даже документы брать не стали - мол, ты не один такой, у нас и других больных хватает. Ну ладно, комбик и примочку уже продал, на очереди синтезатор. Так, глядишь, что-нибудь и скоплю ;)

garbage:
...как я и думал, в минздраве отказали...
...послал все твои рквизиты ( Ctrl + C > Ctrl + V ) своим знакомым в России. Обещали положить трошки. Я писал здесь ,что много нет ,но...Не обессудь. Храни тебя Б-г.

garbage

насчет кошелька Webmoney ты не указал это какой кошелек R или Z
или это вообще wmid

Прошу в данном топике писать только тех кто сделал перевод с указанием суммы!

Lekseich :
О себе скажу, что много или мало понятие растяжимое. Но даже сумма от 100 до 3000 руб (любая!!!!) в данном случае лишней не будет. Готов по возможности помочь.
К тому афишировать это не обязательно, поэтому героев и антигероев не будет
Зачем сумму указывать чегот я не понял :rolleyes: Думаю это только может сыграть в минус. Зайдёт человек и подумает: да разве мои 300 р. помогут тут??...

Или это с каким-то смыслом написано?
(сам жду счёт WM)

ну хотя да может я и не прав, давайте исправим, тогда там будем писать просто отправил, мне нужно знать людей которые отправили не важно сколько!

Я попросил друзей вложить 20$ ( в рублях ) У меня больше нет. Дальше. Может кто высказывал идею и я повторюсь , но ....москвичи! будь я на вашем месте - помог бы его маме с жильем. На-шару. Или пригласил к себе бы...Да и те у кого машины - это тоже может и ему, и маме пригодиться...подумайте ,а?

только что из сбербанка...

внимание! указанные реквизиты (с "инн" по "рас.счет") - это транзитные счета самого отделения банка, по ним деньги до адресата не дойдут!

нужен лицевой счет Ивана (должен начинаться с 42306..., если рублевый). вот такие пироги...

eas:
должен начинаться с 42306..., если рублевый
a чего ж он выложил? ( см. его данные выше )? Там и в помине нет этих 42306...чо делать ?... Друзья уже отметились в банке

garbage kakкие точные данные? можно еще раз? Собственоручно , тасазать :smile:

Оренбург, ОСБ № 8623/0061
Лицевой счёт № 42307.810.4.4602.6102201
Вроде ничего не напутал, тьфу-тьфу.

Вот кошельки WebMoney:

Z207406666190
U421332548744
R860756643566
E173379578912

Я завтра наверное ложусь в больницу у себя в Оренбурге по поводу головы, так что недели на 2 исчезну из эфира.

Меня пока не выписали, отпустили на выходной. На след. неделе выпишусь. А насчёт кушать - в наших больницах от их еды только хуже будет :)

ваня, в понедельник получаю зряплатку - сразу в сбербанк :smile:
какие-то подвижки хоть есть со сбором денег, или, как обычно, народ задекларировал намерения, и не спешит? :frown:

я блин хотел через epassporte заплатить, но по ходу на счёт деньги перевести нельзя...или я чё то недопонял....ещё узаю, как и чё.. :rolleyes:

если низя, то придёться ждать ещё недельку, т.к. в банке на счету уже образовался минус, т.к. мне блин за два месяца не заплатили, сволачи, вот сказали в этом месяце заплатят, как только так сразу отошлю...много тоже не получиться, но сколько получиться отправлю.... :beer:

Итак, счета оплачены, билеты на руках. В воскресенье еду в Москву - дубль два (take 2). Спасибо всем, кто помог.

Сейчас просматривают