Заценим новый Judas Priest? =)

Cyberface

Active Member
26 Апр 2009
343
50
28
Павлово
:punk:Сабжект:
[video=youtube_share;mhkoNQ-7uRw]http://youtu.be/mhkoNQ-7uRw[/video]

Препост:
Пишу (хамлю) на правах постоянного поклонника этой банды)

Хотел бы пообщаться и узнать мнение обывателей по поводу звучания.

Мне сразу не понравился сильно бубнящий бас. Впрочем, это скорее всего узнаваемый почерк ROY Z. Альбом 2005 года так же местами "пестрил" излишним, на мой вкус, басом. Хотя, в данном случае, я пока ещё не интересовался тем, кто писал/сводил сабж.

Ещё более мне не понравилось вокальное звучание в целом. Очевидно, у Хэлфорда большие проблемы с пением. Но я не могу понять, то ли у него в этой песне нос заложен, то ли запись не удачная. Например в этой довольно свежей песне Five Finger Death Punch - Lift Me Up (feat. Rob Halford) вокал звучит очень вкусненько.

Гитары нравятся) К.К. не хватает(

Если бы не знал, что это свежий релиз, подумал бы, что это запись конца 90-х: что по аранжу, что по составу инструментов, что по сведению:).

п.с. Я не фанат такого, но иногда слушаю для общего развития:)

Как по мне - некисло.
Ждать от Хэлфорда многого даже как-то несправедливо. Что может - выдаёт. Оззи сегодня звучит намного хуже, как по мне.

не знаю, по звуку не особо как то

по музлу , я никогда особо фанатом пристов не был , разве что кроме пожалуй 1990 , трэшевого )

EKmusic,
здесь, видимо, задумка такая со звуком. Они сразу сказали, что будет 100% классический альбом. Ведь предыдущий альбом был экспериментом совершенно в другую сторону.

velehentor, да, я тоже ничего особо не жду. На вокал я уже ругаюсь давно, но все равно слушаю. Не слушать - хуже). Последняя запись, к которой не возникает и мысли придираться, это 2002 года Halford Crucible - например. Все остальное - компромиссы.

Zerocool, неее ) Вот 1997 - Jugulator, вот это был трэш. И есть)

давно не слушал их, хотя всю молодость джудас и акцепт - были более всех любимые..но как узнал что они педики то перестал их слушать вообще.
По звуку счас послушал, да всё как обычно, их стиль их звук, узнаваемый соунд и все остальное, ни с чем не перепутать..тоже самое..бас бубнит,да..
пс.самое главное что хет у них слева))

Последнее редактирование:
Когда-то их слушал.
Обзывали их "Приезд Иуды"
Странное впечатление "отдельности" вокала от всего остального.
Ну и поёт ужо не так... увы.
Носатость вокала тоже заметил.

Не понравилось...., очень не современно.
Современно - это металкор и прочие подобные безобразия.
Я бы сильно не понял "Пристов", если бы они решили выдавать что-то "актуальное". Я и трэшню-то джугуляторовскую у них не понял когда-то.

velehentor,

Современно - это металкор и прочие подобные безобразия.
Я бы сильно не понял "Пристов", если бы они решили выдавать что-то "актуальное".
Здесь полностью согласен!

Я и трэшню-то джугуляторовскую у них не понял когда-то.
А потом, поняли? Я вот понял. И понял то, что был опять же 100% Прист, только завуалированный пониженными строями. Ну, да, есть там номера совершенно не типичные для них, но от этого только интереснее)

пафос надуманный.

Aleksandr_Oleynik, это вы зря так... Наверно, не прилично так говорить о музыкантах, которые оказали такое влияние на жанр и вытекающие из него. Если не понимаете музыку, не значит что она пафосная.

старьё. фанатам группы, разве что.
куда круче helloween. последний альбом вообще зачёт, да и перед этим много экспериментов.

Aleksandr_Oleynik, это вы зря так... Наверно, не прилично так говорить о музыкантах, которые оказали такое влияние на жанр и вытекающие из него. Если не понимаете музыку, не значит что она пафосная.
Почему же не понимаю, понимаю. Тольку тут - либо играть известное старое, для настальгирующих, либо делать что-то новое, но в тему времени....

Да нормальный трек. Драйв есть, песня есть, стиль узнаваем, - тот, за который мы Прист и любим. Что еще хотеть? Если весь альбом такой, это просто атлична! ))

Зы
Экспериментами пусть другие занимаются. У кого это получается.

старьё. фанатам группы, разве что.
куда круче helloween. последний альбом вообще зачёт, да и перед этим много экспериментов.

Лучше, все-таки, дождаться альбома и делать выводы. На Helloween 2013 тоже далеко не все вещи сильные. И альбом не остался в моем плэйлисте, при всей моей любви к группе.

Да нормальный трек. Драйв есть, песня есть, стиль узнаваем, - тот, за который мы Прист и любим. Что еще хотеть? Если весь альбом такой, это просто атлична! ))

А я только к вокалу претензии предъявляю))

Если вспомнить многолетние релизы подобных групп, завсегда можно найти, что звучит не так, как ждешь. Пора бы перестать обращать внимание на подобные "мелочи", но зрить в корень, и получать удовольствие, если к тому есть причина. :))

старый добрый классический хэви

придираться к "несовременности" - все равно что упрекать блюзменов современных в том, что не играют на хайгейне на восьмиструнах

Сейчас просматривают