давайте спросим у вышеперечисленных вами многоуважаемых господ - кто же прав? Гопода, ау!
Ну, ква... Вроде я - один из этих упомянутых господ.
Г-н Якуба! Есть в профсфере один принцип: или делай, или не делай. Не надо тут агитировать Ленина за советскую власть. Коню понятно, что желательно иметь исходники, совершенство которых стремится к бесконечности.
А если таковых нет? Как быть, например, реставраторам? Отказываться от работы с произведениями искусства из-за технических недочетов? тем более, что критерии несовершенства постоянно меняются...
Я с легкостью отказываюсь от работы, которая мне не по душе - но совершенно по другим критериям: неинтересная (для меня) музыка, отвратительное исполнение, психологическая несовместимость с заказчиком.
За работы Олега Сиренко я бы взялся при условии любых технических недочетов (при условии невозможности переделки трекинга), поскольку вышеозначенные "рогатки" у него отсутствуют НМВ.
И сделал бы все от меня зависящее для получения непостыдного результата. Просто рассматривал бы себя немножечко как реставратора ))
Есть большая вероятность, что в следующий раз трекинг будет как ему и положено - сухим. Ну а если не будет - вот тогда пройду мимо, значит энтропия та мне не по зубам
Я бы на вашем месте не ждал следующего раза, а прошел бы мимо прямо сейчас.
Вряд ли кто-то нуждается в ваших объяснениях, почему вы отказались от данной работы - это ваше личное унутреннее дело.
Кстати, ужель всегда имеете вы дело с исходниками без изъяна? ))
Меня глубоко сомневает )))
P.S. П......ь - не мешки ворочать...
P.P.S. Прочел нижеследующий пост Олега и предупреждаю г-на Якубу - полемизировать с вами не собираюсь, все высказал в данном сообщении.