Buried projects (погребённые проекты)

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
5.938
5.179
113
51
Москвы
Друзья!

Уже довольно давно у меня зрела мысль о создании темы посвящённой незаконченным работам - работам задвинутым в долгий ящик или незавершённым работам по причине херинга сессий...
Лично у меня таких наработок отложенных или не продолженных в связи с потерей сессий не одна и не две...
Некоторые из них мне сейчас видятся конкретным шлаком не достойным своей жизни)), но некоторые же по какой-то причине продолжают держать моё внимание не смотря на их низкое качество, и питать надеждой, что я их позже обязательно продолжу или восстановлю (заново создам) сессии для их воскрешения-продолжения..

Предлагаю в этой теме выкладывать с дальнейшим обсуждением ваши незавершённые по описанным выше причинам, но питающие вас надеждой к их завершению, наработки, пусть даже и плохого качества и пусть даже коротенькие только лишь ритмические наброски,...Возможно, что обсуждение этих незавершённых идей станет ещё одной мотивацией к их, на конец, продолжению, рекреации и как итог - успешному их завершению..

Если дорогие модераторы решат, что флейм не подходящее место для этой темы - пусть переносят в нужный на их усмотрение, раздел ...

Всём добра и полной реализации!
Ниже прикрепляю не очень высокого качества фрагменты, незавершённых по описанным выше причинам(в моём случае потеря сессий)..

Первый фрагмент пяти лет отроду. Следующие два фрагмента 2007-го года и последний фрагмент 2005-го

Вложения

Последнее редактирование:
У первого куска есть продолжение, но оно мне не нравится, может доделаю потом, второй бросил потому, что показалось на что-то сильно похоже ))
Третий - нужно думать по совершенно другому аранжу к этой темке, а вообще, мне кажется, что она на какую-то вещь Вангелиса похожа )
Четвертую может быть закончу, тогда пойдёть для горного цикла
Еще много есть )

Вложения

Олег....Первый фрагмент очень хорош..Хотелось бы услышать продолжение...Относительно второй вещи - не знаю, что мне это напомнило, кроме как фолк напомнил фолк)))Очень хорошая..Не задвигай её ..
Третья же, - не понял пока.. Четвёртая понравилась..
Заметил за собой, что как только мне начинает напоминать то, что я пытась писать, кого-то другого - я тут же останавливаюсь и начинаю фукать на то, что сделал...И сам понимаю, что этим оказываю себе самому очень плохую услугу..

Zit, Another rain кусок довольно крут, но такие весчи сложно развивать чтобы не испортить при этом )).
Первый кусок (We have found) хорошее интро друменбасовое, прямо таки очень напрашивается на эту роль.

Wham_48,
Спасибо, Друже!
"We have found..." планировалось как довольно мрачное индустриально-эмбиетное произведение.."Another rain" там было и развитие, но в итоге сессия в ауте..А восстанавливать всё это пока руки не дошли, уж много чего я там навертел..Вот и пытаюсь изыскать мотивации на восстановление утраченного открыв эту тему...

к сожалению таких проектов не то чтобы много... их уже просто дохренища. и начинается все как правило с "блин, надо будет как-нибудь доделать". и в итоге это "как-нибудь" начинает постепенно стремиться к бесконечности...
причем порой оставалось-то буквально чуть марафет навести, да качество подтянуть. но что-то пошло не так и вот уже несколько лет как валяются тестовые миксдауны с пометкой "над доделать"
однако, порой греет мысль о том, если вдруг все пойдет совершенно не так и в голове вдруг не останется совершенно больше никаких идей, можно будет просто начать доделывать/переделывать проекты из долгого ящика :D

но есть и такие проекты, из которые уже и идею не выцыпишь, да и сами исходники уже раз тридцать канули в вечность...:

Вложения

TSGM,

"Helicalin - Drugged Express" отличнейший трек может получиться. Очень большой потенциал у данной наработки..

Zit,
Блин, старина, как ты такие клёвые грувы придумываешь? Я так не могу ))
Первый трек надо доделывать, кмк, как, впрочем и второй, в третьем показалось многовато суеты, четвёртый - коротковат для того, чтобы успеть понять )

Олежка! Спасибо на добром слове..
Да! Относительно суетности, ты очень прав... Сам замечаю такое в своих работах..
Очень сложно себя бывает удержать от - "вот ещё пару штрихов ведь ничего не испортят..Зато будет зачем последить слушателю" Как-то так ..А в итоге уж очень внимание децентрализуется от этого))) Борюсь в себе с этим довольно давно..

Oleg Sirenko, почему та прям до невыносимости захотелось на твою "заставочку" бабахнуть гитарный соляк:))))) прям слышу там гитару:)))))))

Вот ещё - всё, что осталось от давно похеренного проекта 2003 года .. вообще не подлежит ровно никакому восстановлению, только полная рекреация....

Набросок не смотря на убогое качество, до сих пор не оставляет меня в покое и когда нибудь я обязательно его перепишу по новой..

Вложения

вот моё недоделанные , потерянные и т.д демки , без перспектив =)

Вложения

AL.L, Зря , что ты думаешь об этом как "без перспектив"...
"Осень" очень понравилась ..Очень-очень прекрасным произведением может стать..Мне просто очень близкО такое настроение..

Очень хорошо можно развернуть эту идею в "Осени" - пронзительно пост-роково-индустриально можно развернуть, да так, что бы вызывало ощущение покидания тела..(без сарказма)..Идея очень хорошая..

Zit Да фиг знает , вот лежит , мозолит взгляд , так и лежит уже долго =) ...ну не знай )

Лет 20 назад писал просто аранжи на корге для сольных инструментов - висяк.
Придумайте хоть кто то чё-нить ))

Вложения

Oleg Sirenko

Прямо душевно всё =) , надо вам браться и доделывать )

Лет 20 назад писал просто аранжи на корге для сольных инструментов - висяк.
Придумайте хоть кто то чё-нить ))
Хм, такой висяк на каком сервисе продажи музыки помоему только в путь уходил бы. Как фон для разных незнаю там туристических видео\презентаций.

ESSE, Странно, что ты это записал в висяки..Если лично тебе это приелось, - вовсе не значит, что это не нравится другим...мне вот очень понравилось ...

где-то выкладывал уже недоделку эту на форуме, не помню. эксперимент просто был для меня в таком стиле. так и не хватило желания и времени ее завершить. а мож фантазии )))

upd: этой штуке лет 5-6

Вложения

Я свои "астероиды" оформляю - цепляю интро и коду и выкладываю на аудиостоки.

Очень сложно себя бывает удержать от -
Такаж фигня..))
Прямо душевно всё =) , надо вам браться и доделывать )
Спасибо, старина! доделаю когда-нить, просто на данный момент есть куда более актуальные проекты, ждущие своего часа )

Oleg Sirenko, почему та прям до невыносимости захотелось на твою "заставочку" бабахнуть гитарный соляк:))))) прям слышу там гитару:)))))))
почему нет? Бабахни! :biggrin:
На самом деле есть более длинная верзия с весьма эпизодической гитарой, но я там с глитчами переборщил и низа покромсал слишком, в общем не нравится мне продолжение моё:

Вложения

Может оживим тему? Интересно было бы послушать какие проекты умирают

• Like
Реакции: mailman и vitalker
@PianoIst и правда - извиняюсь. Но что мешает дать мультитрек? Можно было бы что-нибудь вкусненькое сварганить. Пиццу, например :)

Сейчас просматривают