L
Прикольно :biglaugh: , но не факт, что это не фальшивка. Мы все знаем тут я думаю, что сделать такое весьма легко. А вообще интересно - фальшивка или реально снято с лайв-микрофона? :smile: Я не понял.
так там и слышно, что выкладывается ... :lol:Gomer:
но выкладывается на все 300%
Ну попса не для головы сделана, а для всего что ниже пояса. Однако это тоже часть человека. :biggrin:Originally posted by Gomer
ПОПСА да и только !
Ну да, только кто-то другой, с пьяну :lol:auzar:
так там и слышно, что выкладывается
Gomer:
Ну этож смешно, ясно что подделка, представьте себе как это происходит на концерте...
Gomer:
Кстати у Витаса на сольном концерте, есть такая вставка,когда он выходит без микрофона и поет живым голосом !
Gomer:
Я так и непонял твоей позиции по поводу этих записий..
Gomer:
этих записий....
Gomer:
видили хотябы
Gomer:
Попрубуйте
и еще там по мелочи......ХОТЯ Я ПРОВЕРЯЛ :biglaugh:Gomer:
такаие мерские
А на концерте не дай бог такое произойдет![]()
![]()
Рассказывали мне истории , когда прошляпившего звукооператора вместе с исполнителем у публики милиция полтора часа отбивала .... Особенно если выступление где-нить в райцентре, где народ не вопросы задает, а незатейливо колотит в морду лица прямо на месте.
А как это? проигрыватели были засинхронизированны?Originally posted by DarkAn
А мы после этого случая стали крутить плюсы с двух минидисков одновременно...
Крутое ноухау, ну это не кассетники. Разницы в скорости нет наверное.... :biggrin: :beer: :smile:Originally posted by DarkAn
нажимал два \"Плей-а\" одновременно... :lol:
Я слышал кстати, что для подобных целей есть решения промышленные. но там на основе сепаратных харддисков и систем питания.Originally posted by DarkAn
:lol: ага... засинхронизированны... :lol: они стояли друг на друге и я спецульно разработанной и мною лично сконструированной палочкой нажимал два \"Плей-а\" одновременно... :lol:
DarkAn:
я спецульно разработанной и мною лично сконструированной палочкой нажимал два \"Плей-а\" одновременно...