Концерты Витаса

• Автор темы Автор темы Lionel
  • Дата начала Дата начала
Круто.
Кто тут акапеллами интересовался? Налетай!
:lol:

Я скажу одно: российские "поп-звёзды" всегда будут петь под фанеру! (Какие бы не были воКАЛьные данные.)

А знаете почему? - Потому, что они всегда пьяные или с бодуна!!!

:Drinka: :Drinka: :Drinka:

Поют под фанеру, по принципу "а фигли париться, стараться, ради очередной халтуры".. ИМХО

Прикольно :biglaugh: , но не факт, что это не фальшивка. Мы все знаем тут я думаю, что сделать такое весьма легко. А вообще интересно - фальшивка или реально снято с лайв-микрофона? :smile: Я не понял.

Фальшивка или нет, но я помню транслировали его с Витебска по ТВ, как он пел Беловежскую пущу живьем. Видели вы бы лицо Пахмутовой и Мулявина сидевших в зале :biglaugh: Было это года 3 или 4 назад.

Ну этож смешно, ясно что подделка, представьте себе как это происходит на концерте... :lol:
Я был на дебюте Витаса в России и еще на 3 концертах, (того времени конечно :biglaugh:)может и поет он под фонеру, но выкладывается на все 300%
Но а сейчас о нем и говорить не охота - ПОПСА да и только !

Дык, нет... Выложенный сабж, это съем с микрофонов, во время когда выступление шло под фанеру... То есть звук с микрофона шел на пульт и все, больше никуда... А говорил он эти слова в микрофон, я думаю, чисто чтобы голосовые связки выглядели напряженными... Вот и все.

Gomer:
Ну этож смешно, ясно что подделка, представьте себе как это происходит на концерте...

А на концерте не дай бог такое произойдет :) :) :) Рассказывали мне истории , когда прошляпившего звукооператора вместе с исполнителем у публики милиция полтора часа отбивала .... Особенно если выступление где-нить в райцентре, где народ не вопросы задает, а незатейливо колотит в морду лица прямо на месте.

А судя по трекам - там-таки похоже что факт , звук снят с пульта режиссера ...

К вопросу о том , как делается голос, чтоб красиво... Я не профи в этих вещах, но могу все ж предположить , что не с базара его притарабанили, этого Витаса ... то есть, петь он вроде как должен уметь, если в студии, под кондиционером, без публики и страха запороть все на фиг... Вот из того, что он в таких условиях навоет, (не опечатка - я имел в виду вой, а не пение :biglaugh: ), уже дальнейшей обработкой делается то, что нам, лопухам, подают на фанерах...

Да, кстати, хочу сказать , что Витас еще ничего - типа, слова песен проговаривает, даже подвывать пытается ... а есть такие перцы, что вместо этого такое несут - у операторов уши в трубочки скручиваются !

Voland
Я так и непонял твоей позиции по поводу этих записий....ну да ладно,я скажу еще чуточку.... :smile:

Достаточно просто запустить видео с концертом Витаса,и наложить туда эти записи....вы будите смеяться над этой подставой !!!
Вы видили хотябы мимику артиста ? как он (даже если под фонеру)
открывает рот ? А на этих записях , голос как после литра водки, рот даже неоткрывается !!! Попрубуйте открыть широко рот, да так чтоб вены все было видно, и издавать такаие мерские звуки ! Думаю легче отыграть живой концерт :smile:
Я неговорю что Витас поет в живую, просто ненавижу этих гадких журналистов и т.д !!!
Кстати у Витаса на сольном концерте, есть такая вставка,когда он выходит без микрофона и поет живым голосом !
Все ИМХО
!!! Не кого нехотел обидеть !!!
:beer:

Gomer:
Кстати у Витаса на сольном концерте, есть такая вставка,когда он выходит без микрофона и поет живым голосом !

Наверное микрофон куда-то по пьяни засеял... Пока новый искали, на ходу обкатали фишку ... Молодцы, за находчивость уважаю :lol:

Gomer:
Я так и непонял твоей позиции по поводу этих записий..

Дружище, да нету у меня позиции ... помнится, в одном гениальном фильме фраза была - одни говорят, что бог есть, другие - что бога нет .. ни то, ни другое недоказуемо... Вот и тут так. Ты говоришь - подделка ... Я говорю - есть шансы, что нет. Это же не секрет, что 99% российской эстрады сегодня под фанеры работает... Да и не осуждаю я это - цель, в основном, достигается, а уж какими способами - никого, по идее, не интересует. Просто уж бесит сильно, когда пытаются излишне пафосно это скрывать, причем наезжая на других - типа, вот они под фанеру, а мы круче голубиных яиц после часа варки, и поем живьем....

Меня вообще коробит, когда обсирать начинают в качестве пиара ... Вот какой-нибудь такой продюсер начинает пургу гнать на других... Ты умеешь лучше - молодец! Делом покажи, а не разговорами.

Конкретно по поводу Витаса - ну, не знаю... не мое это, не слушаю, поэтому и изъясняюсь исключительно общими терминами.

И согласен по поводу журналистов... Они порой палки перегибают так, что оные ломаются. Хотя если подумать, и это спровоцировано дикой потребностью читателей в скандальных новостях... День без скандала - и читатель в ломке, да такой, что героин отдыхает.

Gomer:
этих записий....

Очепятка - супер респект :thumbsup: . Вот уж правда - замер длины записИй. :lol:

Ты еще не все заметил :biglaugh:
Gomer:
видили хотябы
Gomer:
Попрубуйте
Gomer:
такаие мерские
и еще там по мелочи......ХОТЯ Я ПРОВЕРЯЛ :biglaugh:
Ну да ладно с кем небывает,торопился !!!

Вобщем разобрались с этим Витасом :smile:

А на концерте не дай бог такое произойдет :) :) :) Рассказывали мне истории , когда прошляпившего звукооператора вместе с исполнителем у публики милиция полтора часа отбивала .... Особенно если выступление где-нить в райцентре, где народ не вопросы задает, а незатейливо колотит в морду лица прямо на месте.

ха... у самого такие накладки случались... :lol: правда тока один раз... Был у нас проект один, типа театрализованного мюзикла... Дык вот, участвовали в нем достаточно известные артисты театра (т.е. далеко не профессиональные певцы), и все треки к каждому номеру были заранее записаны и сведены в студии. А я значиться, на этом так называевом "шоу" звукорежем сидел, и крутил все песни с минидисков, т.е. в принципе все было очень просто - когда идет действие - врубаю микрофоны, когда идет песня - микрофоны вырубаю, и ставлю плюс с минидиска... дык вот... кончаеться очередной экшен с болтовней, я запускаю минидиск и плавно вывожу громкость вступления плюса, не трогая микрофон... артист начинает петь и в этот момент минидиск переклинивает насмерть... в зал на триста человек идет душевный вой... и тишина... пауза секунд в тридцать, пока я матерясь заряжаю резервный диск и выискиваю на нем нужный трек... шоу продолжаеться...
Морду мне правда после этого не били, но выволочку от начальства я получил капитальную... а актер сразу же после окончания шоу нажрался до состояния ну просто невменяемого... и потом ишшо долго со мной не здоровался... А мы после этого случая стали крутить плюсы с двух минидисков одновременно...

:lol: ага... засинхронизированны... :lol: они стояли друг на друге и я спецульно разработанной и мною лично сконструированной палочкой нажимал два "Плей-а" одновременно... :lol:

Originally posted by DarkAn
:lol:  ага... засинхронизированны... :lol: они стояли друг на друге и я спецульно разработанной и мною лично сконструированной палочкой нажимал два \"Плей-а\" одновременно...   :lol:
Я слышал кстати, что для подобных целей есть решения промышленные. но там на основе сепаратных харддисков и систем питания.

Говорю ж давно это было... году эдак в 92-93... мы тогда юзали практически одни из самых первых моделей минидисков, здоровенные такие были, как раз по ширине рэка... Мож у них и была возможность синхронизации, хз... но по моему не было...
А проверять есть ли разница в скорости, или нету, слава богу больше не пришлось... :smile:

DarkAn:
я спецульно разработанной и мною лично сконструированной палочкой нажимал два \"Плей-а\" одновременно...

Аффтару зачот, пешы ысчо !!!!! :lol: :lol: Ржунимагу !! :lol: В патентное бюро! Бегом !!! Патентовать палочку !!!! Ну, дядька, рассмешил ! Респект, по самому максимуму :thumbsup:

Никак не пойму, как этой самой палочкой можно сразу две кнопки нажать? Моя палочка хоть и всем палочкам палочка но блин даже она не способна на всё! :lol:

Сейчас просматривают