Ясный перец - наши продюсеры круче !седые старцы уже...
Странно, не понял вашей реакции.Ясный перец - наши продюсеры круче !
Ну смотри Новую волну! Перключи пару раз программки и определись...
Главное, чтоб Душа была молодая...
Если бы не мартин, я бы не стал слушать битлз.
Да ладно ! Что-то вы не догнали, отличная работа. Mclaughlin не принял бы отстойто что он сделал с альбомом „Apocalypse" Mahavishnu Orchestra — это просто полный отстой!!!
Надо было в 1974-м...первый раз услышал в 92-м или 93-м
Сорри за оффтоп, но я чё-то не догоняю... Вы не знали Битлз, но знали и уважали Джорджа Мартина, и только из уважения к нему решили послушать Битлз? И за какие работы до Битлз вы стали его уважать?!
Такой вот необычный взгляд на тов. ДМ, но гарантированно увлекательно про шпионов
Позволю не согласиться... КМК автор просто занимается самолюбованием - ах, какой я оригинальный. При этом - явно не инсайдер, судя по ляпам и общей желтизне информации.Такой вот необычный взгляд на тов. ДМ, но гарантированно увлекательно про шпионов
Какая фантастическая мерзость! По стилю напоминает совковые статейки из серии "их нравы". Не смог дочитать до конца.Такой вот необычный взгляд на тов. ДМ
Не смог дочитать до конца.
понятно что блоггера душит жаба...
Но то,что вместо битлз мог быть другой артист/группа - это вполне очевидно
Как- то раз один мой приятель ставил мне подборку записей групп Ливерпуля начала 60- х....-битлз курит.... просто время тогда было жаркое....
И где теперь все эти Merseybeats и проч.?
Но то, что вместо битлз мог быть другой артист/группа - это вполне очевидно.
И сочиняли... но на Олимпе должен быть только один:angry:Да слышал я эти группы в 60-х годах, и по радио, и на дисках (да, мы умели их доставать, надо только было места знать). И где теперь все эти Merseybeats и проч.?
У этих групп тогда был полный карт-бланш: контракты со звукозаписывающими студиями, колоссальный спрос в всем мире на ливерпульский саунд - только успевай сочинять и записывать. И что? Почему ничего толком не сочинили?