С нотами дружите, со сведением — нет. Аранж дело очень субъективное.Что вы имеете ввиду?
Вы вышли из пункта А в пункт Б. Но сделали всего один шаг. Чтобы объяснить, как добраться до пункта Б в одном посте - не реальноЧто вы имеете ввиду?
Ну, это каждый, для себя, определяет самА какое расстояние (в шагах) от пункта А до пункта Б ?![]()
А я в философские вопросы вдаваться не буду,если вас интересуют отзывы по сведению,могу посоветовать пересмотреть связку-бас,бочка,рабочий.Они у вас какие-то вялые и на заднем плане.По аранжировке-решите для себя,какой все-таки инструмент для вас главный на определенном участке материала и что хотите этим показать,дальше по бессмертному принципу-интродукция,разработка,кульминация и Финал.Все как в жизни,поймете вы-поймут и остальные.Удачи.Попробую предположить, что ваш Jungleman, уровень владения упомянутым софтом беспрецендентен :empathy3:
Позвольте полюбопытствовать, что в этом огромнейшем и многограннейшем мире музыки, для вас является истинной музыкой?
найдите общепризнанные известные треки в этом стиле, и подумайте почему ТАК сделано и КАК звучит, поищите различия.Трек в стиле electronic.
Незавершенные предположения называются инсинуациями ))С моей стороны были лишь предположение и любопытство - не более того... :Laie_99:
вот некое правило, которое возможно поможет: каждый инструмент по отдельности должен достойно звучать.
Сравните с другими.
Ну вот,например.От фо-но до всего остального.А что с чем сравнить?
это проще усадить в микс, чем вытягивать мутьзачастую отлично звучащий инструмент, в миксе не звучит.
это проще усадить в микс, чем вытягивать муть
Ну вот,например.От фо-но до всего остального.