Sreinbarg Virtual Guitarist- инсталляция

parfumer

саксофонист
13 Дек 2004
2.040
415
83
Таллинн
Посетить сайт
Раньше не было нужды, да и желания. А тут поставил. Сначала ЕЕ(Electric Edition)- всё в порядке, перед инсталляцией запустил патч. Потом так же поставил аккустику- не работает. При включении требует переустановки. Патч использовал от ЕЕ, поскольку на дисках с аккустикой его нет. Может, есть специальный для неё?
Или как? Подскажите, пожалуйста!

Gomer
Да, а если не один раз потребует? 3 CD пока прочитает..- я столько кофе не выпью! :smile:
Тут один друг подсказал- сначала ставить аккустику, для неё патч не нужен, а потом уже электрическую. Буду пробовать.

rainbowmystery:
по-моему без разницы что ставить сначала. Електрик Едишн ставится с патчем, Акустик же ставится без патчей

Точно.

Акустик у меня на 3-х cd ставиться чуть ли не час,но потом гимора нет.
Была проблема в экзешнике,у меня все ставилось,у брата - хрен.
Он поставил мой,а потом все папки просто скопировал,и все работает.
Может у тебя в этом косяк?
Давай залью свой куданить.

я вот недавно тоже взял этого виртуального гитариста, не знал, что это самоиграйка. Нужно было для проекта с акустической гитарой. Сколько не бился, ничего хорошего из этой самоиграйки не выжал. Кто нибудь с помощью неё что-то приличное делал? (мне вообще нужно было как набросок, потом вживую будут наигрывать). А вообще всё вроде ставиться нормально. Хотя глюки бывают, иногда нужно пару раз ставить пробовать.

не могу я пока Real Guitar найти :( пользую в ризоне гитару из одного банка. С ударными проблема, хоть убей подобрать не могу, буду просить, что бы сделали. Сам я ambient уже 4 года пишу, под него и весь софт и пресеты. А там с гитарами пофиг пока ща просто наброски а в записи все инструменты живыми будут.

Мало того, что это самоиграйка, так еще и не все аккорды играет :smile: Вот например в EE некоторые гитары играют тот же "Am", в основном те, что без примочки. А которые там Heavy Metal так те только "A" могут играть.

У меня установка гитаристов происходит так. Первый устанавливается долго, но без проблем. Второго приходится устанавливать в 2 приема, сначала банки, потом Fx , вместе никак. Зато после переустановки Винды, первого гитариста приходиться ставить целиком, а из второго гитариста - только Fx.

раньше ничиго не замечал...а вчера переставлял и дейстивительно..3 диск читало долго...)))..а к ЕЕ я кряк запускаю его нельзя закрывать пока непроинсталиЖ....вы за это гутарите?...
УДАЧИ ВАМ))

Originally posted by Sensum
я вот недавно тоже взял этого виртуального гитариста, не знал, что это самоиграйка. Нужно было для проекта с акустической гитарой. Сколько не бился, ничего хорошего из этой самоиграйки не выжал. Кто нибудь с помощью неё что-то приличное делал?

Для фона очень даже ничего,подкрутить ,где компреснуть.
Конечно в качестве яркого соло ета штука не подойдет.А бой на аккустике очень даже ничего.Ну прям как в подьезде с пацанами когдато на сторублевых ,хорошо отстроенных гитарах

Sensum:
Сколько не бился, ничего хорошего из этой самоиграйки не выжал. Кто нибудь с помощью неё что-то приличное делал? (мне вообще нужно было как набросок, потом вживую будут наигрывать).

Уж для нобросков то это вообще самый класс, да и нетолько кстати ! Как можно использовать его для набросков и не чего не выжать ? :smile:
Мне вот акустика нравится, но один минус, уж больно узнаваемая она ИМХО, а вот EE по-моему хороший подклад, кроме перегруженных конечно !

Все ИМХО
:beer:

Какой же он привередливый всё- таки!
Поставил, ладно, куда и просился- на c:/st../vst. Скрепя сердце, доделал прект. Потом, ради эксперимента, решил папки со звуками переместить на другой диск, а оттуда- ярлыки на них. Ну, как положено, из названий убрал лишнее... Фига! Опять просит переустановки. Что самое интересное- вернул как было- не помогает.
И всё это ради нескольких дурацких чёсов и не менее дурацких переборчиков. Тьфу!..

Странно, у меня без проблем ставится на диск е, и кряка нет. и без него устанавливается. Ну а с копированием ЕЕ в свое время поэкспериментировал. Есть там битый файл размером около 20 мегов. Если включить функцию где нибудь в Алкоголе пропуск ошибок чтения, то минут через 20 копия будет готова. В свое же время вычислил, что ошибка примерно на 17 меге этого файла, отрезаешь битое, и можно копировать уже прямо с винта, тут я так понял, что для запуска программы обязательно лишь наличие этого битого файла, а размеры не важны.

для быстрой переустановки виртуалов, можно сделать иммиджи клоном сд - режим защищенного игрового диска (алкоголь хуже справляется, как ни странно), а ставить с имиджей быстрее гораздо получается, а повторная переустановка с имиджей вообще несколько минут занимает (если в перевый раз проблемы были)...в дальнейшем их можно удалить...

Сейчас просматривают