Царицынский радиорынок

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
64
Моscow
Посетить сайт
Приобрёл я тут колонки ART-SLM1 за смешные денюшки 1 тыр. руб-пара. Но вот беда, один динамик был испорчен. И тут мне посоветовали съездить на этот рынок. Сказали, что там можно приобрести или заказать нужную деталь, вещь, чуть подержанную технику. Я был потрясён. От Орехово до Царицыно 2-3 минуты езды на машине, а я ни сном, ни духом.
Вобщем, телефонов там, как грязи. Подержанные-новые. Тут-же чинят Ваш телефон. Меняют прошивки, разбитые стёкла на любом телефоне. Проводов не мерянно. Чинят компы, продают подержанные. Куча заправок для электронных сигарет. Светомузыки!!! Даже лезерные. Фотики, всех времён. Планшеты. Для авто камеры заднего вида и разной чуши. БОЖЕ. Да там погибнуть можно!
И Вы представляете??? Нашёл я этот динамик. Я не поверил своим глазам. Мне даже скидку сделали, что прождал 20 минут.
Надо будет туда забуриться на пол дня. Как следует всё исследовать. Присмотрел там даже комбик для эл. гитарки. Не очень большой. Для меня как раз. Даже микшерские пульты там увидел.
Можно и поторговаться.

Кста. Там можно и сдать свою уже не нужную технику.

Последнее редактирование:
Работал там на точке несколько месяцев году в 99-м - 2000-м) собственно, первая относительно "нормальная" (в плане каких-никаких денег) работа после школы (параллельно еще была горбушка по выходным). Но тогда интереснее было, всё больше компы-диски и минимум скупщиков магнитол-телефонов понятного происхождения.

Уже через пару-тройку лет рынок полностью забили воришки с свежеотжатыми нокиями-сименсами и опера под видом покупателей), МИФИ-шные романтики с их компьютерным железом всерьёз подвинулись.

Крайний правый ряд от входа всяким радио барахлом торговали, эксклюзивные деды... заходил к ним принять стакан по вечерам)

Последний раз заглядывал лет пять назад, проездом... удивлён, что рынок еще жив.

Ааааа, значит ты его знаешь! Представь себе, ЖИВ. И в конце самого рынка и сидят дядьки, которые понимают в старой технике.
Правда при входе меня тоже сначало покоробило вакханалия Мобил. Ну а, что делать? Время такое. Зато за копеечку прикупил себе колоночки :)))

Перед концертом эксплойтед в 98-м с другом сливали там принтер) за копейки) на билеты не хватало) в итоге, правда, так пролезли)

Крайний правый ряд от входа всяким радио барахлом торговали, эксклюзивные деды... заходил к ним принять стакан по вечерам)

да собственно этот ряд только и остался самым интересным местом на рынке, особенно ближе к концу, где сидят те самые дядьки. Все остальное по большей части превратилось в заурядные павильончики, хотя встречаются и исключения. Так произошо со всеми радиорынками - митинский, горбушка и т.д.

Мой сотрудник по работе, он тоже живёт в Орехово (он же мне и посоветовал этот рынок) прикупил там себе не хилый МОРАНЗ. Всего за 11 тыр. руб.
МОРАНЗЫ народ отдаёт не охотно. Ему очень здорово повезло. Я тоже видел там МОРАНЗ-рессивер. Но мне он был совершенно не нужен.
Но продается там всё это за смешные деньги.
Вертушки. Много. Можно заказать и КОРВЕТ. Правда ждать надо. КОРВЕТЫ просто так не сдают.
Уникальная вертушка!

на самом деле на каком нибудь Авито вы это можете найти еще дешевле. Все же перекупщикам надо и себе немножко покушать.
Всё верно. Но здесь всё и сразу. Я не идеализирую этот рынок. Но пускай он всё же будет. :)

Music_Hawk
Но Вы можете и сами пройтись по рынку. Говорят, что в самом-самом конце стоят забулдыги, которые торгуют разным хламом. Лично я видел фирменный ламповый усилок. Просто так лампы я не видел. Я искал динамики. На остальное не особо обращал внимание. Там надо ходить по павильончикам и спрашивать. Очень много разобранных эл.моторов, трансов, и т.д. Продавцы Вам могут сами подсказать, где лампы. Не у одного, так у другого.
На машине ехать туда не советую. В выходные. Лучше на метро. Парковка там жуткая.

Ззззааавиииидуююююю!!! У нас тут о таком и мечтать не приходится. Уж не первый год ищу грёбанный совковый штеккер и бестолку...

Кажись краем глаза зацепил такой развальчик. Вроде там были и такие. Да там, чего только нет!
Как окажусь там, увижу, прикуплю Вам. Но не в скором времени. И если найду. И если не забуду. Уж не обижайтесь :)
Главное, валялись у меня такие конекты. А чего Вам не заменить их на другие? Да вроде меняются. Хоть в усилке, хоть в колонках. В колонки такие ставить не советую. Попробуйте закрутки.

Горбунец уж сдулся давно, одни телефоны, пылесосы, кастрюли. По жутким ценам. В Митино не был ни разу. Было за падло тащиться в такую даль- хрень. Поговаривают, что тоже сдувается не хило.
Ну, каждому своё. :)
Правда за Горбушкой есть хороший магазин. Электро Зон. Он и в компе есть. Заказываешь виртуалкой. Приезжаешь, оплачиваешь, получаешь, уезжаешь. Многие продавцы-горбунцы, так и делают. Там дешевле на порядок, ну, примерно. Зайдите на сайт, всё сами увидите. Всё что Вы видите на Горбушке ищите на порядок меньше в Электро Зоне. С начало нужно сходить в инет, и сравнить.

Я в прошлом году там усилок искал на бытовые колонки. Обычная "торговка" с тоннами отжатых и не очень смартов, есть все от отвертки до телевизоров. В митинском тоже был, очень похоже на горбушку - одни телефоны.

Сейчас просматривают