Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого бы прикупить данную библиотеку, конечно бы хотелось не у барыги ибо 10 баксов не лишние.
Место - Москва ( я с Зеленограда)
Мож кто нарежет да по сходной цене? ray:
Ребят а мне можно с вами? Можно даже не заспасибо... Если нужно могу выложить список чего у меня е... :tongue: Всё е, а вот винтаж энд кастома нет... :frown:
Мож вместе и подьехали бы... а? ray:
Тож могу нарезать, кому до меня не очень далеко - я с севера Москвы. Бункерыч, а с тобой мы так просто почти соседи - я с Речного-Водного... Винтач есть. Ну и чего еще с Фарма надоть... тоже... Пиши-заходи...
Деньги в данном случае - неправильный подход, я ж сам за него не платил? А если своего чего есть интересного - вот это обоюдно полезно :beer:
ах блин люблю наш форум =) ray:
а нового у меня ничего =
я минималист-тормоз-ленивец-панда-с-большими-кругами
у меня тока всем известные плаги годовалой давности.. хватает...
hog
[offtop] немного не понял. как понять - оптимизацию? советы по урезанию супериора ищщи здесь на форуме где-то. Франтик изголялся над ним будь здоров. Я просто перегнал все вавы в 16 бит и потом раром все перепаковал полученное. Вот на 1 двд и потянуло.
[end offtop]