Dfhs Винтаж Унд Кастом - кто продаст?

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала

buncker

=)
26 Ноя 2002
10.363
4.751
113
45
МО
У кого бы прикупить данную библиотеку, конечно бы хотелось не у барыги ибо 10 баксов не лишние.
Место - Москва ( я с Зеленограда)
Мож кто нарежет да по сходной цене? :Pray:

1. Москва, хотелось бы просто встретиться и поменяться деньги-диски, без всякой почты итп.
2. мне нужне супериор кастом энд винтэйж.

ух ты! спасибо!
на следующей неделе у меня может отпуск будет - нагряну обязательно!

goshalev:
Приезжай нарежу за спасибо!
Ребят а мне можно с вами? :rolleyes: Можно даже не заспасибо... Если нужно могу выложить список чего у меня е... :tongue: Всё е, а вот винтаж энд кастома нет... :frown:
Мож вместе и подьехали бы... а? :Pray:

Одному человеку прожигать несколько копий сразу это головняк. Лучше по очереди: получил сам - нарежь коллеге.

при этом кто из Москвы - возможно вам будет сподручнее с человекмо договориться - пока я из своих пещер выберусь в удобоваримое время.....

[ADDED=buncker]1127901719[/ADDED]
ну я как время выпадет - просигнализирую! =)

А есть варианты почтой (не бесплатно)?
Если что-то интересует, возможен обмен(акаи, софт, вст).
А то я больно далеко живу. :frown:

Тож могу нарезать, кому до меня не очень далеко - я с севера Москвы. Бункерыч, а с тобой мы так просто почти соседи - я с Речного-Водного... Винтач есть. Ну и чего еще с Фарма надоть... тоже... Пиши-заходи...
Деньги в данном случае - неправильный подход, я ж сам за него не платил? А если своего чего есть интересного - вот это обоюдно полезно :beer:

ах блин люблю наш форум =) :Pray:
а нового у меня ничего =
я минималист-тормоз-ленивец-панда-с-большими-кругами
у меня тока всем известные плаги годовалой давности.. хватает...

hog
[offtop] немного не понял. как понять - оптимизацию? советы по урезанию супериора ищщи здесь на форуме где-то. Франтик изголялся над ним будь здоров. Я просто перегнал все вавы в 16 бит и потом раром все перепаковал полученное. Вот на 1 двд и потянуло.
[end offtop]

Сейчас просматривают