Помогите определить плагин!

• Автор темы Автор темы 741046
  • Дата начала Дата начала

741046

Active Member
4 Янв 2009
179
36
28
Всем привет! Пожскажите пожалуйста, кто знает, что за плагин за Фабфильтром? Сорри за качество фото... Заранее спасибо.

не не не , всё не так ....там сначала идёт какой то анализатор ....а за ним уже эта самая печка ....вполне возможно что это , что то для nebula 3 )

Оказывается этот плаг не только я не знаю...))) Это скорее для мастеринга плагин) Жаль, что никто не знает о нем...

Судя по молниям и разрядам, гуляющим в духовке, скорее электрическая.
та нет, то термостекло внутри лопнуло. У моей мамы такие же молнии были, когда оно рассыпалось.:xmas:

по теме... по верхней части я бы предположил каконить гитарный комбик, но анализатор сбивает с толку.
а откуда это фото, есть еще какая инфа по теме, видео, субтитры может и т.д.?

Magnusstudio, Этот плаг на мастер вешают. Он для мастеринга. Точно не комбик))) И это точно не анализатор))

741046, это у вас видяха какая-то ? похож на match eq

741046, а картинку вы где взяли ? может поделитесь ссылкой =)

Запостите видео сюда. Посмотрим, может что в голову прийдет. А зачем он вам? Пугать клиентов?)

Это ж каким подсознательным троллем нужно быть, чтобы сделать скрин такого качества, НЕ ПРИКРЕПИТЬ само видео.... И еще не ответить, зачем вообще его распознавать.
Про печку - лучший равносильный ответ)))

136115771.jpg
Этот плагин называется Лысьва))) Однозначно аутборд))) Только у ТС новый GUI, но функции те же самые. Тему можно закрывать) ответ найден!

pashtikus, далаааадна???? Че реально такого нет плагина? :lol: :lol: :lol:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают