вот мне и нужен он для того, чтобы на сцене играть с буфером 64 (RME ASIO) на pianoteq. Т
И тут вас тоже будет ждать разочарование ) задержки на маке выше ) а старые маки лучше вообще не брать , которые не на арме ) ...
наплачетесь ...
вот мне и нужен он для того, чтобы на сцене играть с буфером 64 (RME ASIO) на pianoteq. Т
Частота не зафиксирована. У этого процессора буст до 5.1 ггц.
Так можно делать, если нет проблем с dpc. Однако, если они есть, то нужно искать причину и первым делом нужно зафиксировать частоту (и не на базовом значении, а ближе к максимально возможному), после чего посмотреть что изменилось в задержках..У меня частоты не фиксированы, и никогда не фиксировал, а на интеле вообще буст обрубил ))) и фиолетово...
Это глянутам у него виртуализация горит синим пламенем и подтягивает за собой виртуализацию окружения через VBS -- вот на это надо обратить внимание
Надо пробовать разбираться тут во всём. Для начала нужно забыть, что это ноут и попробовать переключить план питания на обычный ultimate perfomance, плюс отключить парковку, плюс разогнать проц ближе к максимуму (с помощью amd ryzen master, если нет доступа в биос).Да вообще-то фиксировал
Если получится, буду благодарен )только в пн...
Напрмер?(но будут другие).
Ой, лучше не начинать. А то щас сбегутся эти самые (макоюзеры)Напрмер?

Очень низкая частота, 3.1 ггц. Нужно ведь не просто зафиксировать частоту, а зафиксировать её на уровне турбобуста. Например на моём десктопе, когда я ещё не зафиксировал частоту при примерно такой же частоте в районе 3 ГГц в простое dpc были в районе 0.7-0.8 мс. Но я обратил внимание, что когда я запускал кубейс с проектом и проц выходил в трубобуст, то dpc резко снижались в разы. После этого я зафиксировал частоту процессора на уровне 5.2 ГГц и dpc стали практически как на моем скрине выше.Процессор при локе меняет частоты в очень небольшом диапазоне (~300 МГц