вот мне и нужен он для того, чтобы на сцене играть с буфером 64 (RME ASIO) на pianoteq. Т
И тут вас тоже будет ждать разочарование ) задержки на маке выше ) а старые маки лучше вообще не брать , которые не на арме ) ...
наплачетесь ...
вот мне и нужен он для того, чтобы на сцене играть с буфером 64 (RME ASIO) на pianoteq. Т
Частота не зафиксирована. У этого процессора буст до 5.1 ггц.
Так можно делать, если нет проблем с dpc. Однако, если они есть, то нужно искать причину и первым делом нужно зафиксировать частоту (и не на базовом значении, а ближе к максимально возможному), после чего посмотреть что изменилось в задержках..У меня частоты не фиксированы, и никогда не фиксировал, а на интеле вообще буст обрубил ))) и фиолетово...
Это глянутам у него виртуализация горит синим пламенем и подтягивает за собой виртуализацию окружения через VBS -- вот на это надо обратить внимание
Надо пробовать разбираться тут во всём. Для начала нужно забыть, что это ноут и попробовать переключить план питания на обычный ultimate perfomance, плюс отключить парковку, плюс разогнать проц ближе к максимуму (с помощью amd ryzen master, если нет доступа в биос).Да вообще-то фиксировал
Если получится, буду благодарен )только в пн...
Напрмер?(но будут другие).
Ой, лучше не начинать. А то щас сбегутся эти самые (макоюзеры)Напрмер?

Очень низкая частота, 3.1 ггц. Нужно ведь не просто зафиксировать частоту, а зафиксировать её на уровне турбобуста. Например на моём десктопе, когда я ещё не зафиксировал частоту при примерно такой же частоте в районе 3 ГГц в простое dpc были в районе 0.7-0.8 мс. Но я обратил внимание, что когда я запускал кубейс с проектом и проц выходил в трубобуст, то dpc резко снижались в разы. После этого я зафиксировал частоту процессора на уровне 5.2 ГГц и dpc стали практически как на моем скрине выше.Процессор при локе меняет частоты в очень небольшом диапазоне (~300 МГц
Air слабоват должен быть, да. Нужно запустить Pianoteq в Reaper, поставить полифонию на 256, потом на 128, буфер на 64, нажать в интерфейсе педаль, водить мышкой вправо-влево, делая глиссандо. Посмотреть, будут ли на графике пианотека вертикальные линии.у меня м1 аир что слабее чем про, могу сделать тебе тест, что конкретно нужно измерить?
А можно про это подробнее? Не секу в этой теме, на линукс можно получить стабильную работу с очень низкими задержками?У меня кстати тоже железный синт на raspberry pi5 и justboom, очень четкая связка
Очень интересно как у него сетап устроен
не думаю, что его не хватит на pianoteq,Air слабоват должен быть, да.
Гм, идея! Но ведь там не будет наверное работать нормально RMEставьте линукс на свой мощный ноут с ryzen и туда pianoteq и ничего покупать не надо )
коли уж винду не победить.