Зацените Рок - поп

Макаи

человек
22 Фев 2008
101
1
18
Из записи моё только основной вокал. Сводил и мастерил. Уже не понимаю, голос торчит или нет, бочка не громко ли и тд...Говорите как сеть!

Минус с голосом сводили? Так что оценивать, только голос?
Все сводил! Тяжелый материал, 60 дорог кривого живья + несколько дешевых вст инструментов! (Кривого в поане записи, такое чувство что высокие занижали на входе)

Про бочку выше верно подмечено. Ещё я обратил внимание на голос - он ватный и много слов просто не разобрать. Возможно у него просто маловато сибилянтов. В остальном всё вполне неплохо.

Бочка не на месте. Громко и много низких частот.
Значит мне не казалось) Спасибо большое!
Про бочку выше верно подмечено. Ещё я обратил внимание на голос - он ватный и много слов просто не разобрать. Возможно у него просто маловато сибилянтов. В остальном всё вполне неплохо.
Хм, вполне вероятно, спасибо! Щас проверю!

Последний вариант. На припевах голос менее читаем. Как слушателю - сведенка не вызывает отторжения, лучше чем в первом посте. Бэки недостаточно разборчивы
Единственное, что вообще не понравилась, так это манера исполнения вокала. Но это уже вкусовщина

Воспринимается как демо-запись ,как показалось нет целосности ! Провален римшот !Вокал -близкий и резкий относительно инструментов.Все инструменты в одном плане -близком ! Как по мне хочется пространства .
Наверное нужно дать отдохнуть ушам и послушать референсы !

Провален римшот !Вокал -близкий и резкий относительно инструментов.Все инструменты в одном плане -близком ! Как по мне хочется пространства .
Согласен! Но что то уже не хочется делать все заново(

Сейчас просматривают