Ну, а с помощью клуба? ))) With a little help, так сказать ))В том то и дело что не могу
Именно. А в эту песню подошел бы фретлесс-бас неплохо. Но в исправленном примере тоже хорош.видимо творческий замысел другойБез иронии
Колючести нету, как на подавляющем большинстве местных работ. Перелимитировали чуток. Для такой музыки динамики надо побольше имхо. Пусть лучше потише да подинамичнее - не денс-поп однако.на каждом канале Console 1 от softube(применял обработки).не знаю чо это дало...типа эта эмуляция SSL SL-4000E....)))
Такой типичный яркий пластмассовый "японский" оттенок.
Аналогично. коллега ))для себя музицирую
А как не усмотреть, если она видна невооруженным ухом? )) Чудачества - это три месяца над одной бочкой корпеть...что усмотрели в моих чудачествах музыку
Ну не нравится мне звук у инвизбла). Ничего не поделать. Честно сказать, что у ТС сразу ДВЕ звукопортилки в цепи я и предположить не мог)) Так что ой) Акела промахнулся))Ну да, ну да..
Эмм.. Вот и причина пластмассы. По моему, не следует использовать связки из цифровых лимитеров. Тк по сути своей они - психоакустические процессоры. Все что можно "по-честному" вытащить вам сделает аналоговый лимитер. Дальше - химия. Для вашего материала я бы применил про-л в прозрачном режиме и чуть поигрался на свежем ухе с впередсмотрением. фабфильтр надувает такой красивый мягкий "пузырь" на больших гейнах. помоему самое то. все имхо.project71, на мастере стоит фаб филтр с каким то джазовым пресетиком....но он работает совсем капельку...дальше изотоп озон....инвизибла нема здесь... Можно еще слэйта попробовать....гляну вообщем...может действительно стоит отпустить слехка лимитер)) спасибо...
Психоакустика - она и в Африке психоакустика.По моему, не следует использовать связки из цифровых лимитеров. Тк по сути своей они - психоакустические процессоры.
Дело не в домене. "Я честно вынимаю и кладу"...Все что можно "по-честному" вытащить вам сделает аналоговый лимитер.
А с каких пор плагины стали аналоговыми? Если же вы о цифре - где тогда логика в ваших советах?Для вашего материала я бы применил про-л
Дык где ж искомая вами аналоговость, ежели look-ahead - типичная фишка цифровых приборов? И добавление задержки со всеми вытекающими...и чуть поигрался на свежем ухе с впередсмотрением.
Эко у вас все просто ))) Вона в соседней ветке у ТС - пластмасса пластмассой погоняет, а лимитерами цифровыми у него и не пахнет. Так что надо искать другую причину...Вот и причина пластмассы.
Дело не только в количестве "портилок", но и в настройках. Старики порой и поболее двух в цепь ставили - а звук нисколечки не портился...сразу ДВЕ звукопортилки в цепи я и предположить не мог))
Ой, ребят. Да в чем вопрос та?) Если треки "для себя" то зачем вы их вообще портите лимитером? Оставьте звук в динамике. Все эти пляски с бубнами вокруг рмс - тема исключительно чартовых баталий. Если нет нужды с кем-то там конкурировать - не бойтесь звучать тише. Одного мягкого компрессора, чтобы склеить звук и все. И будет всем щастье и удовольствие.Но я уш лучше музыкой позанимаюсь (поиграю посочиняю поаранжирую)чем сравнивать эти плюгины)))
Категоричненько )) Почему неуместны? Кто постановил? Послушайте, например, Диего Торреса )) А вообще в нынешней музыке уместно ВСЕ - было бы вкусно. Что бы вы сказали по поводу вроде бы кантри (по вторичным внешним признакам))) с духовой секцией из английского рожка и фагота? (Bela Fleck)Духовые неуместны в данной стилистике.