Надеюсь, придёт время, когда градус эмоций снизится. И после прочитанного подобный вывод развеется утренним майским туманом.вердикт-всё плохо)))

Надеюсь, придёт время, когда градус эмоций снизится. И после прочитанного подобный вывод развеется утренним майским туманом.вердикт-всё плохо)))
Чё подправить робяты???
:unsure:глобально переделывать ориентируясь на Ваши пожелания-странно!!
Не всё. И не плохо. Мне лично кое-что пришлось не по вкусу. Там где плохо, я не слушаю, нет смысла тратить время. А твою песню я прослушал до конца.Мне не интересно слушать про то как фсе плохо и нелогично...
Спасибо - тебе. За то, что продолжаешь творить в наше непростое время. Ищешь новые идеи, воплощаешь. Есть ощущение, что рэп и электронщина, не совсем то, что нужно в сегодняшнем дне...Sov_OK, Спасибо)))
согласен !!Главная сила любой приджазованной музыки-её импровизационность считаю))) тупо когда сайдмэны статичны..и они тоже должны подпукивать слехка))) поэтому куча мелких деталей- продуманное решение... Сознательно заложенное... То бас 8ми или 16 пробежицца... То брэйки у барабаноф ...то динамика у родеса стрельнет... Без этих вещей-одни патерны и аранжирофка тока до половины сделана считаю)))Это как спец эффекты в электронной музяке)))
постараюсь ))Прекращайте секвенцеры и лупы слушать))) и определённую часть рокероф)))
.. ну это как раз не самое главное, хотя и немаловажноденех в гитары вбухано о го го скока)))
ну вот, спалили..:wubSadFat секвенсеры и лупы не слушает. Разве что тайком ))))