Пробовал. По звуку норм. Стаккато ужас. Педаль засэмплировали, но она работает через Ж. Об этом ещё 100 лет назад Vosk писал. Фишка в чем: если педаль нажать после взятия ноты, то будут звучать сэмплы без педали (с опущенными демпферами). Так что, в топку Ист-Вест)@saddy13, pianos пробовали от иствест?
C Player совместимо? Многие сторонние библеотеки, требуют строго "полный" Kontakt.piano uno из комлекта
Не проверял. Извиняюсь, не обратил внимание на условие по совместимости.C Player совместимо? Многие сторонние библеотеки, требуют строго "полный" Kontakt.
V8 они допилили звук и отклик + прочие фишки.
Лицензию подхватывает и для ios. Не надо покупать второй раз.
Пианино в iphone)
Если был с v8 опыт, то интересно послушать, что отпугнуло.
Могу передать разработчикам для улучшения)
Насчет Truepianos - это смесь семплерной технологии и синтеза звука.
Напомню, что Truepianos v.1.9 вышла 15 лет назад в 2010 году )) и мажорных обновлений не имела)
Pianoteq v8 - чисто на физ моделировании работает, никаких семплов. Постоянно улучшает свою технологию.
Размер установщика Pianoteq v8 45 mb, а размер установщика Truepianos 600mb, где в каждом типе пианино "зашиты" семплы.
есть пробная версияНет бы сделали какую нибудь триальную версию, для пробы.
Почему бы не попробовать trial )
вопрос ведь в звучании. Примеры выше сделаны на триалке)
Во вложении trial на Modartt pianoteq и Modartt organteq
и велосайтов
вил'осити, не вело-сайтыприблизить карту велосайтов
Ждёте, когда модеры вам разъяснят за незнание правил форума? Ну-ну.опробую на досуге крякнутую версию
нетименно поэтому цифровые фортепиано, с зашитыми и настроенными в них звуковухами и звучат намного лучше и достовернее, чем с сторонними vst.
я с каждой новой версией надеюсь, что он понравится, но всё никак.. (восьмёрку купил осенью, так ни разу и не включил после этого)) каждую осень в посл годы участвую в их конкурсе - заодно пробую посл. версии. Отзывается хорошо, но тембр.. Если сидеть настраивать его с полчасика, слух замыливается и начинает казаться, что наконец-то нарулил. Но свежое ухо не обманешь - звучит стерильно/мёртвенький "фортепианосодержащий продукт", как по мне.. (поскольку несколько дней в неделю пишу живые рояли, есть представление, как звучат живые - есть с чем сравнить). И пианистка знакомая играть не может на нём - голова начинает сразу болеть от звука, вот вплоть до такого) Хотя, другой знакомый пианист - тащится) Семплы пока что выигрывают, особенно для академических задач (думаю, это лишь вопрос времени)Если был с v8 опыт, то интересно послушать, что отпугнуло.
Могу передать разработчикам для улучшения)
Чётко сказано. И на слух (демки) выкупаю, и играть невозможно. Чёртова консерватория, %&$#&*..."фортепианосодержащий продукт"