Так отож. Читаю отзывы о сайте ремонтник, и волосы дыбом становятся - таджики, вообще не говорящие по русски, и прочие гоп-компанииПотому что хороших работников найти - ОЧЕНЬ большая проблема![]()
vladkus, Делали год назад. Двушка в москве. За работу отдали где то 210000 рублей плюс за материалы. Ремонт без претензий. Правда работали молдаване. Под конец прораба нах... послал(работали в час по чайной ложки), но все сделали. Если бы знал что все так затянется, то не стал с ними связываться. Плюс качество среднее. Была возможность с России нанять но они 300000 просили. Циклевали паркет уже другие люди так как эти горе мастера не смогли толком его отциклевать. Короче жадность фраера сгубила)))
В смысле?Freddy Kruger, ну, судя по форуму, вы вообще человек тяжелый...
Вы задали вопрос. Вам отвечают.
С иностранцами целоваться не следует вообще никак. Поставлена задача, делайте. Требуйте все чеки на закупленные материалы (но может быть и подвох), лучше сами, не ленясь закупите на рынке материалы. Узнавайте сроки, к какому часу Х будет сделано. Просрочку карайте рублём. Очень желательно переписать все данные с паспортов рабочих. И лучше отобрать эти паспорта на время ремонта. Не согласны? Досвидос. Нанимайте других, которые согласны.
С Российскими конторами строго по договору. И внимательно читайте его, внося свои поправки.
Боже упаси Вас учить как жить.Я не спрашивал совета, как мне жить, я просил сориентировать по ценам.
Делал ремонт прошлым летом сам в двух комнатах.Руки вроде растут из правильного места. ))я просил сориентировать по ценам.
Охохо. Я планировал в 250 уложиться с работой. :russian_ru:ушло около 150 тыр
И стеклопакеты и циклёвка пола ? Гы-ы-ы....Я планировал в 250 уложиться с работой.
Дигич, а фдыню ? )))Я щаз короче спалю одного монстра. ЭССЕ - хорошо кладет плитку.
но на некоторых студиях я вижу его на полу , вот и хочу спросить , есть ли "правильный" ламинат для звука ?