Ремонт в квартире, и все о нем 0_о

• Автор темы Автор темы vladkus
  • Дата начала Дата начала

vladkus

Well-Known Member
17 Янв 2008
1.908
2.279
113
Хаааспада! Сориентируйте меня по ценам, плиз - двушка в Москве, ремонтик такой, без претензий - везде переклеить обои, поставить окно-пластик, отциклевать паркет. Почем щаз стоимость работ?
Заранее спасибо

Сам будешь, или нанимать? Если нанимать, примерно стоимость материала, равна стоимости работ. Это грубо. Чисто знать - на что расчитывать.

Окно - пластик, спроси в ближайшей конторе, они точо знают, ну скажем - тыщь 50/60. Обои - какие выбирешь. Они разные по ценам. Ну и умножай на метраж.
В общем вот тебе сайт:
http://leroymerlin.ru

vladkus, Делали год назад. Двушка в москве. За работу отдали где то 210000 рублей плюс за материалы. Ремонт без претензий. Правда работали молдаване. Под конец прораба нах... послал(работали в час по чайной ложки), но все сделали. Если бы знал что все так затянется, то не стал с ними связываться. Плюс качество среднее. Была возможность с России нанять но они 300000 просили. Циклевали паркет уже другие люди так как эти горе мастера не смогли толком его отциклевать. Короче жадность фраера сгубила)))

Да уж. Расценки такие, что стоит подумать - зарабатываешь ли такие деньги, и сделать самому, уйдя в отпуск, если - нет. ))))
Сам, уж точно лучше любого работника сделаешь, если руки на месте. Потому что хороших работников найти - ОЧЕНЬ большая проблема :(

Потому что хороших работников найти - ОЧЕНЬ большая проблема :(
Так отож. Читаю отзывы о сайте ремонтник, и волосы дыбом становятся - таджики, вообще не говорящие по русски, и прочие гоп-компании

vladkus, Делали год назад. Двушка в москве. За работу отдали где то 210000 рублей плюс за материалы. Ремонт без претензий. Правда работали молдаване. Под конец прораба нах... послал(работали в час по чайной ложки), но все сделали. Если бы знал что все так затянется, то не стал с ними связываться. Плюс качество среднее. Была возможность с России нанять но они 300000 просили. Циклевали паркет уже другие люди так как эти горе мастера не смогли толком его отциклевать. Короче жадность фраера сгубила)))

Всё тоже самое. Как под копирку. Тоже молдаване. И тоже дело почти доходило до мордобития.

Freddy Kruger, ну, судя по форуму, вы вообще человек тяжелый...:box:

Freddy Kruger, ну, судя по форуму, вы вообще человек тяжелый...
В смысле?
Из аника. -Вам шашки нужны или ехать?
Вы задали вопрос. Вам отвечают.
С иностранцами целоваться не следует вообще никак. Поставлена задача, делайте. Требуйте все чеки на закупленные материалы (но может быть и подвох), лучше сами, не ленясь закупите на рынке материалы. Узнавайте сроки, к какому часу Х будет сделано. Просрочку карайте рублём. Очень желательно переписать все данные с паспортов рабочих. И лучше отобрать эти паспорта на время ремонта. Не согласны? Досвидос. Нанимайте других, которые согласны.
С Российскими конторами строго по договору. И внимательно читайте его, внося свои поправки.

Вы задали вопрос. Вам отвечают.
С иностранцами целоваться не следует вообще никак. Поставлена задача, делайте. Требуйте все чеки на закупленные материалы (но может быть и подвох), лучше сами, не ленясь закупите на рынке материалы. Узнавайте сроки, к какому часу Х будет сделано. Просрочку карайте рублём. Очень желательно переписать все данные с паспортов рабочих. И лучше отобрать эти паспорта на время ремонта. Не согласны? Досвидос. Нанимайте других, которые согласны.
С Российскими конторами строго по договору. И внимательно читайте его, внося свои поправки.

Я не спрашивал совета, как мне жить, я просил сориентировать по ценам. А подобных историй, еще и похуже, я и сам могу рассказать несколько. Например -
Людьми была нанята бригада молдаван, которая крышевалась какими то там мелкими местными бандитами. Молдаване, видя, что ремонт у людей бахатый, сливали данные заказчиков бандитам, а те обносили квартиры.
Или, был нанят мастер на все руки-многостаночник, в декабре попросивший аванс, уехавший обратно к себе в деревню, и забухавший там на два месяца. Появившись в марте, он был немало удивлен, что ремонт, оказывается, уже закончен какими то другими людьми.

Всем доброго времени суток ! У меня такой , возможно глупый вопрос , вот хочу на пол положить ламинат , комнатка делается как " сведение в домашних условиях + + " ) , ковёр и подобное не хочу из за пыли ( , тут протёр и всё ок ) ....я понимаю , что любой ламинат будет отражать звук ) , но на некоторых студиях я вижу его на полу , вот и хочу спросить , есть ли "правильный" ламинат для звука ? Или какие то советы ? =) . Спасибо ! )

я просил сориентировать по ценам.
Делал ремонт прошлым летом сам в двух комнатах.Руки вроде растут из правильного места. ))
Так вот,ушло около 150 тыр. В эту сумму входили : обои,клеи, краски, плинтуса и пр.Т.е. только расходники.
Комнаты 19 и 15 кв.м.

Я планировал в 250 уложиться с работой.
И стеклопакеты и циклёвка пола ? Гы-ы-ы....
Стеклил лоджию 3 года назад - около 60 тыр.Всего-то,4 стандартных окна.
Я щаз короче спалю одного монстра. ЭССЕ - хорошо кладет плитку.
Дигич, а фдыню ? )))

но на некоторых студиях я вижу его на полу , вот и хочу спросить , есть ли "правильный" ламинат для звука ?

Нет "правильного", там просто акустическая концепция такова, что всё, кроме пола и фронтальной стены очень жестко заглушено ("бессредные" комнаты).

ESSE, ну я конечно прошу прощения. Аднака же: давай поработаем челу? Ты чиста после работы, а я уж так и быть аж с утра. А?
Я думаю так: - если чел хорошо аранжи работает, то уж плитку-то положит, лучше любого гастарбайтера. И того: Эссе - начальник, я помошник. Готовы взять заказ!

Сейчас просматривают