Tsykhra - Mankind Under The Microscope

Цыхра

Well-Known Member
19 Июн 2003
7.597
7.437
113
vk.com
Наваял тут кое-чего опять. Представляю вашему вниманию. Не судите строго :FALLEN_02:
Стилистика размыта, аранж тоже не всем понравится, я понимаю )

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: imemine и yokohama
Как папа говорит «смесь бульдога с носорогом». Во-первых, тема напоминает какую-то предыдущую твою, во-вторых, намешано тут дай боже, такой себе мэшап получился, в-третьих, странное у тебя видение ударных.

Можешь считать меня некоторого рода генетиком))

Во-первых, тема напоминает какую-то предыдущую твою, во-вторых, намешано тут дай боже, такой себе мэшап получился, в-третьих, странное у тебя видение ударных.

Ну если и напоминает то только таким же странным видением ударных)
А уж сколько драма напоминающего друг друга я вообще молчу, и ничего, слушают. А дабстепа, а транса со спошь клонированными треками с анджуны той же) Что ни трек, то повтор самого себя. По поводу мэшапа - не согласен, чужеродной может показаться вставка перед финалом, но там у меня свой образ нарисовался, ничего страшного )

По сочетанию басо-барабасов все ровно так как и задумано. Типа живые бочка с рабочим под электронные басы а-ля Sh101 )
Про стиль я написал выше, уже давно не стараюсь в рамках определенных стилей себя держать. Контроль - Quested V2108, уж точно он не виноват ни в чем

А мне понравилось, например. Живые ударные заценил , по мне так в кассу. Единственное что я бы их либо слегка уплющил компрессором, или вообще легким-легким перегрузок украсил, чтобы чуть более мясисто звучали. Но это чисто на мой вкус. А за желание не соответствовать стилям - вообще уважуха, только такие музыканты по-настоящему интересны (в отличие от серой массы).

• Like
Реакции: Цыхра
С удовольствием прослушал 3 раза подряд. Очень понравилось.:up:
К концу третьего круга начало казаться, что рабочего многовато. Больше придраться не к чему.

К концу третьего круга начало казаться, что рабочего многовато

Я с ним немного запарился если честно, да, слышу что его больше чем хотелось бы, но как только делаю его чуть тише или менее ярко, так весь трек погружается во тьму почему-то ) Решил на таком балансе остановиться

:beers:

норм тема, по началу чем-то underworld напомнило)
по рабочему вкусовщина: на мой взгляд, тут лучше подошел бы более электронный, или живой,но сильно обработанный рабочий-как-то он концептуально не вписывается чутка.
а так молодца

Как же норм? Мэшапы там сплошные
Мэшап — это дело хозяйское, я просто упомянул. А в целом я говорю о звуке. У Спонжа всё клёво, мягко, спокойно и напористо, а у тебя жесткач какой-то. Так что не надо тут Спонжа в пример приводить.

У Спонжа всё клёво, мягко, спокойно и напористо, а у тебя жесткач какой-то.
Новый год, он да, праздник затяжной, возможно Вы ещё не в духе)
Так что не надо тут Спонжа в пример приводить.
Почему?

п.с. Шаблоны наше всё? или степенно отходим от них?

у тебя жесткач какой-то
Дима, ты в последнее время чего-то всем не доволен. Нельзя же так. )

Я шпонгл привожу в пример только как моего вдохновителя, а не говорю что у меня такие же крутые треки, мне до них далеко. Тем более что я один, а их много и каждый в своем деле умелец ) И певицы ему споют, и Раджа Рэм наиграет на флейте, и сам он помимо программинга синтов и саунд дизайна могет играть на всяком, и барабанщик есть, и куча инструментов живых и возможность их записывать.

[OFF]
Дима, ты в последнее время чего-то всем не доволен. Нельзя же так. )
Тебе в какой теме не напишешь — на всё отговорки. Зачем тогда ждать какой-то критики? Так бы и спойлил «Хвалите или валите».
[/OFF]

Тебе в какой теме не напишешь — на всё отговорки.

[OFF]Слон-живописец написал пейзаж,
Но раньше, чем послать его на вернисаж,
Он пригласил друзей взглянуть на полотно:
Что, если вдруг не удалось оно?
Вниманием гостей художник наш польщён!
Какую критику сейчас услышит он?
Не будет ли жесток звериный суд?
Низвергнут? Или вознесут?

Ценители пришли. Картину Слон открыл.
Кто дальше встал, кто подошёл поближе.
«Ну, что же, — начал Крокодил, —
Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу…» —
«Что Нила нет, в том нет большой беды! —
Сказал Тюлень. — Но где снега? Где льды?» —
«Позвольте! — удивился Крот. —
Есть кое-что важней, чем лёд!
Забыл художник огород». —
«Хрю-хрю, — прохрюкала Свинья, —
Картина удалась, друзья!
Но с точки зренья нас, свиней,
Должны быть жёлуди на ней».
Все пожеланья принял Слон.
Опять за краски взялся он
И всем друзьям по мере сил
Слоновьей кистью угодил,
Изобразив снега, и лёд,
И Нил, и дуб, и огород,
И даже — мёд!
(На случай, если вдруг Медведь
Придёт картину посмотреть…)

Картина у Слона готова,
Друзей созвал художник снова.
Взглянули гости на пейзаж
И прошептали: «Ералаш!»

Мой друг! Не будь таким Слоном:
Советам следуй, но с умом!
На всех друзей не угодишь,
Себе же только навредишь.

[/OFF]

• Like
Реакции: Tenet
Наваял тут кое-чего опять. Представляю вашему вниманию. Не судите строго :FALLEN_02:

На мой взгляд довольно таки шедевральное произведение. Положительные эмоции, нетривиальный качественное звучание, слушается с удовольствием!

:up:

• Like
Реакции: Цыхра
мне не нравится низкая середина и низ) низа мало а низкой середины много )
конретно на басовом синте , отсюда диссонанс резкий между бочкой и басом ...бочка тонкая и резкая...
драмы под живье - да слишком жесткие ....это напрягает
саб бит то клевый - но просится сюда звук потеплее и пожирнее , а басу прибрать гула в низу и в середине и тогда все станет на свои места

p.s трек хороший но моя обычная претензия - к твоим нынешним вещам , в сравнении с тем же шпонглом упомянутым , - too ambient ..
одна или пара ярких мелодий - , даже пусть коротких не помешали ...бы весьма
или каких то моментов за которых ушам можно зацепиться...
все больно ровно и саундтреково, для саундтрека норм - для самостоятельного инструментала - скучновастенько...
ждешь всю вещь, ждешь ) и не дожидаешься пока хит вломит :))))))))))

Тема понравилась - очень оригинально.

Чем-то напомнило Puff Dragon (https://www.youtube.com/watch?v=dTfx4O7SJhw)

Единственное, что помешало мне полностью погрузиться в океанические состояния - места с лиричным ("попсовым" - в хорошем смысле) мелодизмом.

Уж слишком много там человеческого.

О, Артем, за конкртику спасибо ) только я не понял. Ты говоришь баса мало а потом пишшь что ему надо прибрать гула внизу и в сердине. Можно тут подробнее? Я так понял надо прибрать герц 300 но подввалить на 60? Как бочку усадить лучше в микс, сделать потолще?

Цыхра не баса а низа ) у бочки )) бочка тощая , а бас огромный и занимает полмикса..

А, бочке низа добавить? Ок.

Над мелодией - давай поколлаборационируем? Наиграй мне на гитаре чего-нибудь интересное, я вокал найду. Есть на примете) а я в в-синт загоню и поизголяюсь )

Когда рабочий голый - напрягает, когда в пачке - норм. Автоматизировать, имхо.
(слушаю на гениусах за 200 рублей :)

Сейчас просматривают