тоже на avito всё мониторю/недавно закупались
Не урегулируют. По крайней мере Эти политики. Так что лучше закупаться, пока есть еще можно купить, и на таможне кислород не перекрыли. Вся эта вселенско-сакрально-кризисная хрень по мнению некоторых серьезных финансистов и экономистов полностью проявится к лету 2015. Все будет только хуже и возможно намного хуже, к сожалению, имхо.
а Вы видимо из тех, кто снимает последние штаны и покупает в магазинах?Сколько можно ныть? Как задрали нытики, пишущие про ЭТУ страну, ЭТИХ политиков(и все с большой буквы и с придыханием) Обычно потом идет фраза о том, что надо из Этой страны валить, и хочется этому человеку ответить- Сделай милость, свали ты уже наконец, только не ной!
а Вы видимо из тех, кто снимает последние штаны и покупает в магазинах?
скоро значит придет сбермэн и снимет и штаны и рейтузы, может еще до чего дойдёт :drool:Что касается штанов, то у меня их несколько. А покупаю я на авито или в магазинах, не снимая штанов.
Сколько можно ныть? Как задрали нытики, пишущие про ЭТУ страну, ЭТИХ политиков(и все с большой буквы и с придыханием) Обычно потом идет фраза о том, что надо из Этой страны валить, и хочется этому человеку ответить- Сделай милость, свали ты уже наконец, только не ной!
фтопку ДНС... и цены и сервис адовые. Сейчас если что и приспичит брать, то Citilink или Юлмарт (ходит шутка, что юлмарт тарится в ситилинке)DNS ....
У меня вчера подобный дядя (хозяин мебельного салона) дверь ставил. Сам. За 1500 р. Говорит, что нет смысла ваще, буду типа прошлую специальность вспоминать...брат будет бизнес сворачивать. Он барыга по стройматериалам но из-за ситуёвины с законами РСФСР, даже не валютой, не выгодно уже торговать.
У нас нередко от местных производителей продаётся по минималке (220 за 0,5). Думаю, что такую на несколько (десятков?) рублей всё-таки снизят, неспроста же такое решение принято - чуть дешевле а в итоге даст больше. Чиста коммерческий рассчётводочка подешевеет виртуально, могу заверить
Под стать закуске, а чё!Да и какая щаз водка то-помои млин
Надолго ли?вторичка и частные продажи рулят
ну насчёт авито...Вот например, ввожу нужный мне микрофончик Levitt 550 и нихрена там нет.
Ага и например Sound devices 633 KIT по такой же конской цене как и в магазине!
EKmusic, Действительно прогнозы таковы... кто будет ломить цены - будут курить бамбук... ибо нех