Спекуляции (об конских ценах у нас)?

тоже на avito всё мониторю/недавно закупались

Аналогично, в основном там и тарюсь, в магазинах смотрю, когда только вообще без вариантов. Последняя покупка - Shure SRH940, в магазе уже стоили 13500, взял за 8500 с рук нулячие. Единственно - без коробки и футляра, но учитывая разницу в цене и реальную необходимость этих предметов - забил на сей факт. Барахолка - наше всё, если переплачивать не хочется (а также по каким-то причинам связываться с забугорными продавцами). Много чего там брал... к примеру - те же ADAM S1x купил по объявлению там же абсолютно новыми за 70 тыс. пару, когда в то время в магазинах 126 штук за них хотели.

Не урегулируют. По крайней мере Эти политики. Так что лучше закупаться, пока есть еще можно купить, и на таможне кислород не перекрыли. Вся эта вселенско-сакрально-кризисная хрень по мнению некоторых серьезных финансистов и экономистов полностью проявится к лету 2015. Все будет только хуже и возможно намного хуже, к сожалению, имхо.

Сколько можно ныть? Как задрали нытики, пишущие про ЭТУ страну, ЭТИХ политиков(и все с большой буквы и с придыханием) Обычно потом идет фраза о том, что надо из Этой страны валить, и хочется этому человеку ответить- Сделай милость, свали ты уже наконец, только не ной!

[MOD]Еще один пост в таком ключе - свалите вы с форума. Навсегда.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Сколько можно ныть? Как задрали нытики, пишущие про ЭТУ страну, ЭТИХ политиков(и все с большой буквы и с придыханием) Обычно потом идет фраза о том, что надо из Этой страны валить, и хочется этому человеку ответить- Сделай милость, свали ты уже наконец, только не ной!
а Вы видимо из тех, кто снимает последние штаны и покупает в магазинах?

Последнее редактирование:
а Вы видимо из тех, кто снимает последние штаны и покупает в магазинах?

Что касается штанов, то у меня их несколько. А покупаю я на авито или в магазинах, не снимая штанов.

Кстати, тот же чел говорил что его брат будет бизнес сворачивать. Он барыга по стройматериалам но из-за ситуёвины с законами РСФСР, даже не валютой, не выгодно уже торговать. Всем нужно отступные, государству налоги на всё и про всех. С музыкальным бизнесом по продаже тоже самое. Много магазинов разориться, увидите. У нас во времена кризиса 2007 года, половина подобных будок прикрыли. Правда не было такой херни с курсов валюты, но из за низкой покупной способности населения они просто разорились.

ну насчёт авито...Вот например, ввожу нужный мне микрофончик Levitt 550 и нихрена там нет.
Ага и например Sound devices 633 KIT по такой же конской цене как и в магазине!

Это прямое следствие проблем экономики + долгоиграющие санкции + нефть дешевеет + повышение ключевой ставки.
Будет хуже.

А может это тебе лучше свалить? Это вам же все тут всегда нравилось, ну и донравилось до полной ж. Вот и свали, вместе с теми, кто эту ж. тут устроил.

[MOD]Еще один пост в таком ключе - свалите вы с форума. Навсегда.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
седня зашел в комповый магазин ,DNS ....
ппц просто , ...все раза в два (((( ....
апгрейд компа теперь точно нескоро...

[MOD]Первые погоны розданы. Если и дальше не получиться обсуждать ценообразование без ругани - тема будет оперативно закрыта, кто-то не получит доброго совета или помощи.

"Добры" надо говорить добрее (с)
[/MOD]

EKmusic не знаю как у вас у нас самый дешевый магаз в городе ,в других еще дороже
ни ульмарта ни ситилинка у нас нет ,...
есть позитроника , кей и днс ...

Alexander Yakuba, водочка подешевеет виртуально, могу заверить.В сетях и магазах цена останется той же.Да и какая щаз водка то-помои млин. Летом прошлым вкушал водку начала 80-х,с зеленой этикеткой, вот она вкусна как борщ, но чо говорить то, что было , то было)) Саша HS прав, вторичка и частные продажи рулят.

брат будет бизнес сворачивать. Он барыга по стройматериалам но из-за ситуёвины с законами РСФСР, даже не валютой, не выгодно уже торговать.
У меня вчера подобный дядя (хозяин мебельного салона) дверь ставил. Сам. За 1500 р. Говорит, что нет смысла ваще, буду типа прошлую специальность вспоминать...
водочка подешевеет виртуально, могу заверить
У нас нередко от местных производителей продаётся по минималке (220 за 0,5). Думаю, что такую на несколько (десятков?) рублей всё-таки снизят, неспроста же такое решение принято - чуть дешевле а в итоге даст больше. Чиста коммерческий рассчёт :)
Да и какая щаз водка то-помои млин
Под стать закуске, а чё! :)
вторичка и частные продажи рулят
Надолго ли?

ну насчёт авито...Вот например, ввожу нужный мне микрофончик Levitt 550 и нихрена там нет.
Ага и например Sound devices 633 KIT по такой же конской цене как и в магазине!

Там просто много барыг сейчас прописалось под видом "магазинов", что сильно затрудняет поиск (они порядком подзагадили ресурс, вываливая целыми каталогами чуть ли не каждый день, порой вообще без цен). Сходу естественно найти нужное можно не всегда (поиск там тоже кстати далеко не идеален), но если задаться целью, то рано или поздно искомое как правило находится...

EKmusic, Действительно прогнозы таковы... кто будет ломить цены - будут курить бамбук... ибо нех

+++++++10100110101001505050000. Именн так и надо поступать. Нафига что-то покупать у таких людей? Неужели их товар настолько эксклюзивен, что акромя них ну просто негде более купить? Нет, тогда зачем платить больше. Нехай разоряться.

Мне тоже не понятно за счет чего могут выжить магазины сейчас, к таким ценам народ не скоро привыкнет. Судя по бу рынку муз. оборудования, сейчас брать стало выгодней у себя, чем через Ebay.

Хотел ССД Самсунг 840 Эво взять на систему на работе, почти 5800р.,брал для дом. студии кажись за 3600р.,да ещё в наличии нет ждать надо,думаю..

Минимальную цену на водку снизят, да, а еще пивко скоро вернут в киоски, видимо чтобы народ по пути с работы вкинул пару бутылочек, да и забывал про все что творится вокруг.

Да наверное скоро и ценник на квартиры в Москве прийдёт в себя.
А то, блин, однушка в Собакино-Поеbнёво стоит пока ещё как приличный дом в восточной Европе.
А иногда и в западной...

где-то в этих ваших интернетах натыкался на забавную статейку о том, что и где можно купить за цену средней московской двушки (не в центре) - выходило так, что как минимум скромный домик на берегу моря / или в очень хорошем месте / или даже не совсем скромный домик

я канеш не эксперт в сфере экономики, но почему-то думается, что надо просто потерпеть, пусть даже несколько месяцев, и все вернется к более реальным для нас ценам. не знаю почему, но мне так кажется. мож я ванга )))

Сейчас просматривают