давайте скинемся на фтп!

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
..только я вот в этом не шарю, знаю не очень дорого это, по 1 баксу и вперед, не будем мучится с халявными, и пускать всех подряд

чета писалось типа - кому не нравится - скидывайтесь, в любом случае можно скинутся на хороший хостинг, и большой

Был ведь раньше фтп.... уплыл.... :frown:

riagoa:
в любом случае можно скинутся на хороший хостинг, и большой
riagoa:
знаю не очень дорого это, по 1 баксу и вперед,
уже был, платный фтп, скидывались там по 5 баксов, тока при трафике в несколько терабайт в месяц, особенно зарубежном, дело оказалось крайне убыточным, так что вопрос закрылся.

На самом деле можно взять платный нормальный хостинг.... Я плачу за выделенный сервер 90 баксов в месяц, при этом трафа 900 гигов на месяц, оперционку ставят какую скажешь, а дальше сам затачиваешь чего тебе надо... Проблем с хостингом не было еще ни разу... Чтоб не привысили траф слишком, просто зашейпить каждое соединение до разумного предела и пользователей больше подключится и не так траф гробить будут бесцельным скачиванием всего подряд на высокой скорости...

Все это было уже...
И сервер, и хостинг, и платный ФТП.

Невозможно, содержать не получится. Либо будешь платить свои деньги.

MikeloVV:
при этом трафа 900 гигов на месяц
хе... а как тебе за несколько дней? у иностранцев каналы не меньше 2mb/s, какой - нибудь Colossus человек 30 качнули - и нет месячного трафика :tongue:

Сейчас просматривают