Я бы на вашем месте "не рыпался" )) У вас прекрасный пульт. Ни один DAW не заменит удобство оперативного вмешательства на пульте.
Если я правильно понял ,то ваш пульт - просто аналоговая консоль? Без "цифры".
И если уж задумали его на что то поменять - единственной альтернативой за небольшие деньги вижу цифровой пульт от Беринжер в рековом исполнении Х32.
Я неоднократно работал на таком. В целом - революционная вещь. Сама консоль стоит на сцене. Минимум коммутации . Т.е все кабели тяните не в пульт через зал, а в пульт на сцене (например рядом с барабанщиком, т.к от него больше всего кишок.
Звукорежиссер - прекрасно себя чувствует на своем месте с ноутбуком ,а еще прекраснее, перемещаясь по залу и руля звук с планшета (айпэд ,возможно и под андроид есть, не знаю).
Большие возможности внутренней коммутации (разумеется мониторные шины,группы и тп.), расширения посредством опций, возможность писать мультитрек.
Что еще? А что еще надо ?))))
Да. На каждый канал динамическая обраотка и гейт. Ну эквалайзер и сенды - я уже молчу. Мастер эквалайзер, кстати подключаемый как плагин. т.е можно на мастер разные вешать. Включая лимитер))
Если часто играете по площадкам, да еще и со своим "железом" - это незаменимая вещь.
Ну и куда надежнее любого комьютера. Особенно в полевых условиях.
[DOUBLEPOST=1432393005,1432392754][/DOUBLEPOST]Играй я ,как вы - продал бы все, что бы заменить все на этот пульт. очень гибкая и расширяемая система.
Ставите анализатор спектра на тот же айпэд - продуваете розовым шумом , подстраиваете мастер эквалайзер под спектр - и вот вам звук в любой аппарат за минуту.
Реально работает, отвечаю)) Дальше уже ручками, поканально.
Ну а уж если любите фейдера и провода по залу, у него есть еще несколько вариантов исполнения в "обычном" виде.