Перезапись с одного секвенсора в другой

vitaliy2880

New Member
8 Авг 2011
29
0
1
45
Добрый день всем, подскажите как сделать в кубейсе играет вст синтезатор а в студио ван записывался звук того синтезатора

Добрый день всем, подскажите как сделать в кубейсе играет вст синтезатор а в студио ван записывался звук того синтезатора
Это какой-то особый звук, особого синтезатора, существующего только в Cubase???? Иначе зачем огород городить!

Это какой-то особый звук, особого синтезатора, существующего только в Cubase????
Даже если так - что мешает сбаунсить аудио и экспортировать его в другой хост?
Или ТС - тот самый месье, что знает толк в извращениях? )))))

• Like
Реакции: notebook и Dankee
вы смеетесь, а я видел одних поклонников читки и биточков, соединявших вход с выходом на ноуте и переписывавших звук из ФЛ в Аудишн.

• Like
Реакции: termith
Вы смеетесь, а в самом начале моего погружения в тему вст-синтезаторов, аудио редакторов и DAW, я играл мышью на standalone версиях Korg M1, Ms-20 и Polysix, записывая их в Audition, закоротив линейный выход на линейный вход.

по идее через rewire должен, но не уверен что cub+s1 совместимы данной технологией:)

В принципе, это реально сделать с помощью Jack Audio, но смысла проигрывать партию синта в одном хосте, а записывать в другом - нет.

Просто увидел видео хотел поексперементировать.

Спасибо всем.

вот так насмотрятся люди всяких "видеоуроков", а потом объясняй, что надо делать миксдаун, а не проводами перезаписывать с проги в прогу.

• Like
Реакции: smack и Fedor Tkachev
Я такие "методики" обычно называю подтиранием задницы через плечо. :D

• Like
Реакции: Dimilyan
Кстати, возможная схЭма строго по сабжу:
в кубейсе играет вст синтезатор а в студио ван записывался звук того синтезатора
с мониторов через микрофон.

Элементарно. ))))

Бонус: звук еще и приобретает аналоговость )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vicle
Приятная тема получалась! Вроде и флуд, а в тему. И даже интересную тему! (..Это я не про мобилу и дисплей...:) )

Вроде и флуд, а в тему. И даже интересную тему! (..Это я не про мобилу и дисплей
Т.е. запись звука синта микрофоном с АС берем на вооружение? ))))
[DOUBLEPOST=1433842358,1433842187][/DOUBLEPOST]
вот так насмотрятся люди всяких "видеоуроков", а потом объясняй, что надо делать миксдаун, а не проводами перезаписывать с проги в прогу.
+100500. Мне вообще в некоторых случаях кажется, что стоит писать не "миксдаун", а "микс и даун" ))))) А еще лучше - "даун и его микс" )))))

• Like
Реакции: axis
А в видео-то всё наоборот :)
Тоися играет студиован, а пишет кубейс. В этом вся причина неудач ))
Ну, тогда просто реверснем схему: к выходу ЦАПа подключаем микрофон, а звук от колебаний его мембраны снимаем с помощью громкоговорителя - например, сабкика. И все!

• Like
Реакции: NeedBeer

Сейчас просматривают